FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FYLFOG » Приём в гильдию » анкета


анкета

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Устав должен быть именно уставом, т. е. официальным юридическим документом, а это просто так не делается :) Если помните наш предыдущий усмтав писался не одну неделю и был гораздо развёрнутее всех уставов кланов. В РФ же настолько много всяких  разных направлений развития персонажа, что я просто теряюсь, какой устав тут нужен. Если можеие, предлагайте варианты.

0

32

Вот старый вариант устава о котором говорил паша
Устав клана Fylfog
1. Положения о клане
2.1 Обязанности членов клана
2.2 Виды ответственности
2.3 Виды правонарушений и наказания
3 Права членов клана

1. Положения о клане:
1.1 Клан управляется Главой.
1.2 Решения, касающиеся клана, окончательно принимаются только после обсуждения всеми членами клана, за исключением случаев, требующих быстрого решения, окончательное решение принимет Глава клана или лицо, его замещающее.
1.3 Прием в клан осуществляется после собеседованием с Главой клана или лицом, его замещающим.
2. Обязанности членов клана.
2.1 Все члены клана обязаны соблюдать законы Lost Valley, установленные администрацией.
2.2 Все члены клана обязаны соблюдать положения настоящего Устава.
2.3 Все члены клана обязаны подчиняться Главе клана, либо лицу, его замещающему, выполнять ВСЕ его указания (за исключением указаний, не соответствующих законам Lost Valley, либо прямо направленных против интересов клана. В случае установления вышеуказанных обстоятельств, члены клана действуют согласно решению, принимаемому большинством членов клана).
2.4 Все члены клана обязаны вести себя максимально корректно по отношению к другим игрокам Lost Valley, быть предельно вежливыми. Помните, что Вы теперь не сами по себе, Вы - часть клана, и ответственность за Вас лежит на всем клане.
2.5 Все члены клана обязаны всеми силами поддерживать и преумножать престиж клана. Способствовать развитию и процветанию клана, добиваться признания и уважения своего клана.
2.6 Все члены клана обязаны сохранять в тайне любую конфиденциальную клановую информацию.
2.7 При предположительном длительном отсутствии в Lost Valley любой член клана обязан заблаговременно предупредить об этом Главу или лицо, его замещающее, на форуме, в чате, ICQ или по телефону,
2.8 Все члены клана обязаны РЕГУЛЯРНО посещать клановые форум и сайт, быть в курсе происходящего в клане.
2.9 В боях члены клана обязаны заходить только ЗА своего соклановца, либо за официального союзника.
2.10 Члены клана не должны нападать на союзников клана (для того, чтобы быть в курсе актуальных союзов и войн, необходимо регулярно посещать клановый форум).
2.11 Все члены клана обязаны уважать своих соклановцев.
2.12 Все члены клана обязаны помогать друг другу в меру своих сил и возможностей, в боях и не только.
2.13 Все члены клана обязаны принимать активное участие в развитии и жизни клана.
2.14 Все члены клана обязаны по возможности не допускать внутриклановых конфликтов. О возникновении подобных конфликтов необходимо отписаться на клановом форуме - информация будет рассмотрена Главой клана или лицом, его замещающим, которые предпримут все возможное и необходимое для разрешения конфликта.
2.15 Все члены клана обязаны по возможности не допускать конфликтных ситуаций с другими игроками Lost Valley. Если же ситуация возникла и Вы не можете справиться с ней сами - обратитесь к соклановцам. Клан - единство разных, проблема одного - проблема всех.
2.16 В случае объявления войны клану все члены клана обязаны максимально часто (по возможности) появляться в игре, хотя бы на генеральные сражения. При ведении боевых действий в клановых войнах стараться отдать противнику минимальное количество трофеев.
2.17 Все члены клана обязаны согласовывать свои действия с интересами клана.
2.18 Всем членам клана КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается использовать в бою против соклановцев ЛЮБЫЕ эликсиры восстановления, а так же примменять возможности склонности.
2.2 Виды ответственности:
2.2.1 Исключение из клана - применяется при регулярных правонарушениях, при очень серьезном правонарушении, даже совершенном впервые.
2.2.2 Понижение в клановом рейтинге.
2.3 Виды правонарушений с указанием наказаний.
2.3.1 Разглашение конфиденциальной клановой информации - исключение из клана.
2.3.2 Заход в бой против соклановца, применение эликсиров восстановления, возможностей склонности против соклановца - исключение из клана.
3 Права членов клана
3.2 Члены клана имеют все неотъемлемые права, закрепленные действующим законодательством РФ.
3.3 Все члены клана имеют право на военную, финансовую, моральную и любую иную поддержку со стороны соклановцев.
3.4 Все члены клана имеют право на содействие со стороны соклановцев при улаживании возникших конфликтных ситуаций. В случае нарушения законов Lost Valley, допущенных неумышленно или вынужденно по объективным обстоятельствам, член клана имеет право на содействие клана в разрешении ситуации.
3.5 Все члены клана имеют право на высказывание своего мнения и идей по поводу развития клана.
3.6 Все члены клана имеют право на выдвижение кандидатур других игроков Lost Valley для вступления в клан (о приеме в клан см. п. 1.3 настоящего Устава)
3.7 Все члены клана имеют право высказывать свое недовольство как внутренней, так и внешней политикой клана на закрытом клановом форуме.
3.8 Все члены клана имеют право на повышение в должности за заслуги перед кланом.
3.9 За заслуги перед кланом член клана имеет право на снятие ранее наложенных взысканий

0

33

ну допустим Паш я с тобой согласен... но устав нужен в любом случае... а старый устав, такиеже уставы у каждой второй Ги в RF... нужно что-то свое, что не совпадает с другими уставами Ги... буду думать...

З.Ы.: думаю на недели две я ушол в раздумья...=)

0

34

Надо понимать разницу между РФ и другими проектами. Здесь нет внутриклановых конфликтов. Во всех проектах, где я был, была возможность внутриклановых воин. И все уставы писались с учетом этого. Здесь ситуация другая. Можно написать устав в котором будут указаны прописные истины, только стоит ли тратить время. В РФ кланы играют другую роль, здесь основной клан - раса.
А вот форму заявки ввести стоит, она хотя бы даст начальное представление о человеке. Тем более тем, кто с ним ниразу не общался.

0

35

ундер... я тя по поводу заявки поддерживаю... а то что основная Ги это расса, тут ты не прав... посмотри на NO и FO... разве они думают о рассе...? я в этом сомневаюсь...

0

36

Ну и так же я думаю что им не нужен устав :) Вобщем конечно сделаем как решит клан, но лично я не понимаю, зачем тут устав, вполне хватит внутрикланового свода правил.

0

37

хмм... а устав может чуть-чуть меньше быть? а то пока читала - ... :o

0

38

а то что основная Ги это расса, тут ты не прав... посмотри на NO и FO... разве они думают о рассе...? я в этом сомневаюсь...


Я не совсем то имел ввиду, здесь нет внутриклановых воин. Значит и урегулировать Уставом данные положения бесмысленно. Что писать в Устав? Помогать сокланам? Так это и так должно быть понятно безо всякого Устава. Почитай Устав еще раз, повнимательнее. Половина пунктов ориентирована на ПвП между собой или кланами. Здесь ситуация иная, три враждующие расы, которые даже общаться между собой не могу. А вообще, если считаешь, что Устав нужен - напиши. Хотя бы общую концепцию, а изменит/дополнить не проблема.

0

39

кста, насчет помощи сокланам.... я тут одна, по моему, это правило всегда выполняла)

0

40

не надо ля-ля... оля мну постоянно выручает..=)

0

41

Хватит х...ми меряться, все помогают в меру возможности. Я лично пока вообще не вижу смысла в наличии устава.

0

42

просили флуда... я и флудю... поднимая старые темы....=)))

0

43

почистить блок али оставить?) решайте)

0

44

почистить! :lol: тут получился один флуд)))

0

45

Дим,метлу потерял что ли?))) че то не чисто тут))

0

46

Могу почистить кардинально :)

0

47

чистка! чистка! чистка!

0

48

Это к магам, да и сама могёшь :) только посох одень.

0

49

ыыыыыыы :lol:
в том то и дело, что немогу)))))))) ;)
короче, чистить нуно, а то превратиться опять во флуд топик...

0


Вы здесь » FYLFOG » Приём в гильдию » анкета