А мну стыдобищща. Если б не сокланы, нипочем бы не вспомнил. А еще называцца свидетель.
Простите мну
ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТ.
Всего-всего
:цвиточик: - Зиме
:пиво: - Павлу
FYLFOG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления
А мну стыдобищща. Если б не сокланы, нипочем бы не вспомнил. А еще называцца свидетель.
Простите мну
ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТ.
Всего-всего
:цвиточик: - Зиме
:пиво: - Павлу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :кореша:
:цвиточик: :пиво:
ку :ку:
Спасибо всем Огромное!!! :кореша:
от KotDu : Праздравляю свою любимую жену с нашей годовщиной и с днём варенья!!!! Люблю, цалую тебя Киса!!!!! :цвиточик: :wub: Я люблю тебя моя роднючина!!!!!!! :1: :ржач:
ГИП ГИП УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :кореша: :кореша: :кореша:
Кошенька с днюхой тя+)
Кисонька, извини, что поздновато залезла на форум!.... Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся самой любимой, самой желанной!
Последний я... просто в москве не был долго.
Наташ с хеппи бездыем тя :цвиточик:
Усего усего!!!!!!!!!!
З.Ы. и побольше любви!
Всем - Всем - Всем!!!!! Большое спасибочки!!!! :wub: алкач :wub:
ОЙ!!!! Хочу с огромным удовольствием поздравить KotDu! :карлсончик: Санечка! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!! Пусть все, что задумал, исполнится:)
Ураааааааа :кореша: :кореша: :кореша:
Холимену стукнуло 20, поздравляем с этим знаменательным событием!!!!! Счастья, здоровья, удачи. :пиво: :пиво: :пиво: :кореша:
Холи с Днюхой!!! В Каряге поздравить не смог, когда все поздравляли, с молчанкой сидел :пиво: :маладЭц:
:кореша: :кореша: :кореша: Урааа всего всего и побольше!!!! поздравляю!!!!
Холик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздрямс :1:
Как говорится расти большой... и рви всех нах :плахой:
Спасибо, ребята :смущ:
Сднюхой Сань+)
ку :ку:
:сомп: трям
Что, совсем обленились?! Разговаривать разучились?! :плахой:
МАФУШКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Удачи! Радости!!! Любви!!! Денег!!!!!!!!!! В общем, всего-всего самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравлялки!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Расти большой на страх врагам. :пиво:
Дорогой мой Крестник! ПОздравляю тебя и твою замечательную супругу с очередной годовщиной!!!! Будьте счастливы!!! Я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага и я вас всех люблю+)))
присоеденяюсь!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА
Опередила Братское Сердце, с годовщиной тебя!!! Долгих совместных лет, счастья, удачи, сдоровья. :цвиточик: - жене, :пиво: - тебе :карлсончик:
Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления