FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1111 страница 1140 из 1302

1111

ну или прога есть, которая сама переключать будет с английского на русский
Заффф УРЯЯЯ, паздравлялки!!  :кореша:
Скор и невеста догонит

0

1112

Юр молотчик)мечи форевА)))
Хаш как усехда в своем репертуаре ЖЖёт сцуко)))  :ржунимагу:

0

1113

МЛЯЯЯЯ, енто истинная семья будет Zuzu 9-й взяла, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ, УРЯЯЯ  :кореша:  :appl:  :ку:

0

1114

Спасибо за поздравления )
Ленка тибя поздравляю сильно-сильно =)   :цвиточик: :wub:
Прости что тебя не пропустил вперёд   ;)

:кореша:

0

1115

Спасибо за поздравления!!!Да,я такая=)))  :ржач:

0

1116

gjplhfdkz. c 9 !!!!  :кореша:  :кореша:  :кореша:

Да он сам ещё его не составил вот и не высылает (про словарь). Это же судя по строению фразы ОЧЕНЬ древне-албанский из узкой языковой группы ХРЕН ПРОССЫШЬ,, а в этой группе словарь никак не могут составить уже 5000 лет, так как одиноковые буквы в разных фразах могут обозночаться совершенно разными знаками.

0

1117

Поздравляем Зимушку Желановну с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Зимушка всегда будь доброй, ласковой и задорной. Всего всего всего тебе и побольше!!!  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

0

1118

Оксана, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и ЛЮБВИ!!!  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

0

1119

ehfcm gjplhfdkzkrb!!!!!!!! :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

0

1120

ehfcm gjplhfdkzkrb!!!!!!!! :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

пиздец. он неисправим  :ку:

Оксан, с Днюхой тя, всего самого наилучшего  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

0

1121

Оксан поздрямки) пусть усе исполнится что ты задумала  :цвиточик:

0

1122

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

0

1123

Возможно, звучит лаконично мое поздравление. Этот праздник не только тех, кто в погонах, но и тех, кто оставил службу. И все же... Погоны - это на всю жизнь.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Посмотрела сегодня на свои звездочки, бережно хранимые... Это НАШ праздник...
ПЬЕМ-С!!!! ПРАЗДНУЕМ-С!!! [/b]

0

1124

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Милиции ДРУГИ!!!!  :кореша:

0

1125

Поздравляем нашего старейшего персонажа Капитан Ваймс с ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!! :appl:  :пиво:  :маладЭц:

0

1126

Поздравляю, долгожитель  :D  :кореша:

0

1127

гыыыы, Кэпик, родной, поздрямки, ты зараза нас сюды затащил  :ку:

0

1128

Зафадо, Дорогой наш человек, поздравляем с Днём Рожденья!!! Здоровья побольше, счастья, денег, что бы закупить всего необходимого для празднования !!!!!  :пиво:  :пиво:  :пиво:  :кореша:  :кореша:  :кореша:

0

1129

уряяяя,с Днем Рожденья, всего наилучшего, Павло прально все пожелал, присоеденяюсь  :кореша:

0

1130

гыыы, Павло тож в старички пробился, с трехлетием тя дядька, расти большой и сильный  :кореша:  :ку:

0

1131

спасиба )
прикольно даты совпали )

0

1132

С Днюхой, с Днюхой, с Днюхой!!! Всего, всего, всего!!! :цвиточик:  :кореша:

0

1133

Зафик поздровляю тебя с Днем Рождения!!!!)))Желаю чтоб у тебя все было и нечего за это не было!!! Остовайся таким как ты есть!!!=))) Целую крепко -крепко)))  :wub:  :zasos:

0

1134

Думаю близкие мне люди должны знать, что 29.11.2007г. у меня родилась дочь))))
Скажу больше, нет я даже похвастаюсь!!!! Вес этой малышки 4,56 кг.!!!!!!!!!!!
Ребят, теперь я могу сказать с уверенностью, Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!))))) :смущ:
И, собственно, сегодня 03.12.1986 (что не так уж и важно на фоне моей дочурки)) у меня день рождения))) :Диско:  :Диско:  :Диско:

0

1135

УРА!!! В полку отцов прибавилось, поздравляю!!! С Днюхой тоже! Здоровья тебе, твоей дочурке и супруге!!!  :цвиточик:  :кореша:  алкач

0

1136

ПоздряМ)))))  :D
Хлопот у тя терь прибавится, но какие же они приятные))))  ;)
А днюха само сабой тоже хорошие праздник))) усего-усего наилучшего тебе и твоей дочурке с ее мамой)

0

1137

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Двойной праздник это прекрасно. Особенно рождение дочери!!!  :appl:  :пиво:  :цвиточик:

0

1138

Давно не заглядывал на форум. И моих друзей не поздравил вовремя... А было немало хороших дат: и дни рождения и взятие уровня и самое главное рождение нового человечка)) :смущ:
Очень извеняюсь за поздние поздравления(

Именинникам: Желаю чтобы у Вас не пропадала та изюминка и те качества, за которые Вас ценят и любят! :кореша:

Достигшим уровня: Чтобы следующий уровень и последующие для Вас оказались намного легче предыдущего! :пиво:

Новорожденной: Тебя так не хватало в этой счастливой семье) Когда научишься говорить, намекни родителям про братика  ;)  Будь счастливой и главное не болей!!!  :цвиточик:

0

1139

Фат поздравляю тебя с ЭТИМ СЧАСТЛИВЕЙШИМ ДНЕМ НА СВЕТЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДОЧУРКЕ И ЕЁ  РОДИТЕЛЯМ ! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ БУХАТЬ ЗА ЭТО НАДО ДОЛГО ))))    :кореша:  :пиво:  :кореша:  :appl:

0

1140

УРААААААААА, Фатал, с Рождением дочурки, пусть растет на радость родителям, ну и с Днюхой естессно, всего наилучшего  :appl:  :appl:  :appl:  :кореша:  :пиво:  :кореша:

0

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления