FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1141 страница 1170 из 1302

1141

Всем огромнейшее спасибо)) :1:

0

1142

Други, Воспоздравим же Берсерка нашего, Donner`а, с очередным Днём Рождения!!! Пожелаем ему долгой жизни, полного кошелька, да и всяких хорошестей полный вагон!!!

0

1143

УУУУРРРРЯЯЯЯЯ , DONNER  с днюхой тя. Многа бабла, бабок, бочек с пивасиком, поменьше козлов на путях и дорогах!!!!  :кореша:  горы и кучи всего того что пожелаешь

Отредактировано Рутина (2007-12-09 16:10:43)

0

1144

Серег в днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много удачи счастья любви и бабла, в общем всего наилучшего!!!!!!!!!

0

1145

Серьга, с Днем Рождения!!! Море удачи и дачу у моря!!!  :)  :кореша:

Отредактировано MaiklNN (2007-12-10 08:02:44)

0

1146

Доннер ещё не успел протрезветь, а пора отмечать День Рождения Хашика! Диман, с Днюхой тебя, здоровья, любви и процветания во всём!!!  :кореша:

Отредактировано MaiklNN (2007-12-12 08:19:13)

0

1147

Димка, С ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья тебе, счастья, удачи и ОГРОМНЫЙ мешок денег в КРУПНЫХ купюрах.  :Диско:

0

1148

Лучше поздно чем никогда...Поздровляю!!!Желаю вам всего-всего и побольше))) :кореша: http://img.carnage.ru/i/sm/vals.gif

0

1149

всем огромное спасиба, Димка родной тя с Днюхой, хотя я тя в реале поздравил, ну и желаю всего наилучшего.   :ку:

0

1150

Поздравляю своего земляка и просто хорошего человека, Romeonn, с Днем Рождения! Кирюха, здоровья тебе, семейного благополучия и поменьше запарок на работе!  :кореша:

0

1151

ААААААААААААААААА, Кирюха чуть не забыл!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!! УРА ДРУГИ!!!  :кореша:

0

1152

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

0

1153

:кореша: Поздравляю все с наступающим Новым годом!!!

0

1154

Рановато, но согласен с предыдущим оратором. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!  :кореша:  :Диско:  :цвиточик:  алкач

0

1155

Хоть и рано, но позже я не смогу. Поздравляю всех с Новым 2008 годом. Пусть всё плохое останется в старом году, а в новый берите только хорошее.

0

1156

Поздравляю всех с Наступающим 2008 годом!!!

Год прошел. Тяжелый год.
Позади все испытанья.
Пусть с собой он заберет
Все болезни, расставанья.

Боль, обиды – пусть уйдут.
Впереди – лишь свет и радость.
Звезды пусть к любви зовут.
Всем даря блеск счастья, сладость.

0

1157

Народ, всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :кореша:
Исполнения всех желаний и надежд и всего самого наилучшего!!!!!!
И пейте в меру)

0

1158

С НаваГодом БРАТИЙА, СИСТРИЦы +)  :ph34r:  счасться, успехов, тепла и любви =))))  :цвиточик:  :кореша:

0

1159

и я вас с новум хадом пряздрявляю... :Диско:  по мне тык лучше поздно чем никогда... :молч:  :D

0

1160

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!!
всего самого светлого самого чистого и гармонии с миром)  :D

0

1161

присоединяюсь к поздравлениям... пусть вам всегда выпадает светлый путь...  :1:

0

1162

Всех с Рождеством!!!

0

1163

А у меня нехристя Новый Год вообще с 31 августа на 1 сентября.

0

1164

кста седняж с 13 на 14 старый новый год.... :o  нус..... пря здря вля бля вля бля бля бля ю.... со старым.... :D

0

1165

Присоединяюсь к Поздравлениям. Вот ведь класная страна, Новый Год можно праздновать аж три раза (как минимум).

0

1166

не смешно вот я его 3 раза и отпразновал) в ночь с 31 на 1 - ето номально) в ночь с 12-13 -  ошибся чуток) и в ночь с 13-14 - чтоб уже прально)

0

1167

ниче.. ;)  ты присоедини еще 5 дней рождений в промежутке... :ахуеть:  и ты поймешь что такое для меня январь месяц... :кореша:  алкач  :фуууу:

и вот что потом получаетси...

0

1168

не смешно вот я его 3 раза и отпразновал) в ночь с 31 на 1 - ето номально) в ночь с 12-13 - ошибся чуток) и в ночь с 13-14 - чтоб уже прально)

это не предел: добавь Пашин Новый Год, Китайский, можно еще Вавилонский   вот тогда не год, а празлник сплошной  :D

0

1169

ниче.. ;)  ты присоедини еще 5 дней рождений в промежутке... :ахуеть:  и ты поймешь что такое для меня январь месяц... :кореша:  алкач  :фуууу:

и вот что потом получаетси...

У меня в августе  16 праздников и дней рожденья :)

0

1170

у мнея в мае куча д.р. день за днем)
а так мона и китайский 8 февраля как раз кады официально наступит год красы)

0

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления