FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления

Поздравления

Сообщений 91 страница 120 из 1302

91

Поздравляю, поздравляю!!!! Быстрого 8-го тебе Кэп. :маладЭц:
Кстати с тебя пиво  :D  :пиво:

0

92

нет повода не выпить   :D
Кэп, скорейшего 8-го   :ржач:  :маладЭц:  :пиво:

0

93

Капитан, мои поздравления с годовщиной свадьбы. Долгих лет счастливой совместной жизни, и умереть вам в один день лет через 100 :)  :цвиточик:  :пиво:  :маладЭц:

0

94

Поправляю Главу! Капитан, НАШИ поздравления с годовщиной свадьбы!!!!!!!
Долгих вам лет счастливой и удивительно прекрасной совместной жизни!!! :цвиточик:  :пиво:  :1:

Отредактировано Зима Желановна (2005-08-27 12:59:55)

0

95

Кэп, прими мои поздравления с годовщиной свадьбы, всего вам наилучшего, поцелуй свою половинку :цвиточик:

0

96

Спасибо, спасибо, всем спасибо, жену поцеловал требуемое количество раз, к дальнейшей семейной жизни готов!

0

97

Мой любимый муж!!!! Я тебя поздравляю со взятием 8-ого уровня!!!! Умничка моя ненаглядная!!!!!! :P

Я тебя люблю!!!! :wub:

Отредактировано Зима Желановна (2005-08-28 18:05:58)

0

98

Дорогие сокланы!
Дружно воспоздравим главу с 8-м левелом.
Вот он уже и большой, остается ему пожелать наперегонки с Князем бегом до 9-го и ФСЕМ ПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!1

0

99

такая же фигня, сердеШна пасдрафляйу!!!!!
Шэф - быстра кабанчиком на 9-й и то самое, что предложил Кэп   :ржач:

0

100

после поздравлений в реале отмечаюсь здесь, с уровнем родной, скорого девятого, ну естессна ФСЕМПЕСДЫ!!!!!!!!!!

0

101

Приятные события множатся.
Вот и наш дорогой
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Truck
своими усилиями не вылезая из Ар Каима схватил-таки 7 левел.
Дружище, успехов в дальнейшем, скорейшего восьмого, и, разумеется, как стало доброй традицией
ФСЕМ ПЕСДЫ

0

102

пасиба, щаз кобанчиком в блятецию мотнусь и обратно в ебучий аркаим раздавать мегапистоны   :D

0

103

Truck!   ПОЗДРАВЛЯЕМ со взятием уровня!!!!!! Так держать и.... быстрее на
8-й!!!!  :P

0

104

Я гляжу за время моего отпуска много важных событий произошло у соклановцев...
Поздравляю сразу всех с левелами, Днём Рождения и свадьбами, так держать, молодцы.
Всем здоровья и всем пизды  :1:

0

105

Воо, чуть не забыл, Паш, огласи список весчей, которые ты для мене приханырил??   ;)

0

106

Грузовику мои сердечные поздравления и пожелания скорейшего 8-го, да прибудут с тобой великие Крит и Хаос. ВСЕМПЕСДЫ!!!!!!

0

107

Грузовику мои сердечные поздравления и пожелания скорейшего 8-го, да прибудут с тобой великие Крит и Хаос. ВСЕМПЕСДЫ!!!!!!

ты гайки, наручи и серьги для мене оставил??   ;)

0

108

Нет, ничего уже не осталось, я комплектом продал всю ювелирку, ждал тебя три дня не слезая с биржи, но ни ответа ни привета. В Лютеции гаек навалом, цены приемлемые. Наручи в Ар Каиме купишь.

0

109

понял   ;)

0

110

Всем - спасибо за поздравления.
Василию - сердечно со свадьбой.
Кэпу - сердечно с уровнем и годовщиной.
Главе - и тоби, братец, с уровнем и годовщиной.
Кася - тебя с годовщиной.
Трак - с уровнем.
Тату - с уровнем.
Все молодцы, так держать.

0

111

Truck, мои поздравления, расти большой и сильный :маладЭц:

0

112

понял   ;)

просто не мог ждать тебя, не зная когда ты будешь, а свободных средств не было, пришлось продавать, тем более цена была нормальная и сразу.

0

113

понял   ;)

просто не мог ждать тебя, не зная когда ты будешь, а свободных средств не было, пришлось продавать, тем более цена была нормальная и сразу.

обманул соклана, зараза  :ржач:

0

114

Сердечно поздравляем нашего Князя с Днём рожденья, желаем удачи, счастья и надеемся на скорый ответ хоть где-нибудь.

0

115

Игорь, поздравляю с Днём Варенья!!! Здоровья, счастья, успехов в боевой и политической подготовке!  :пиво:

0

116

УРА!!!!!!

всего-всего и в два раза больше  )))

фсем бухать!!!!!!    :пиво:

0

117

Долгая лета, Князь.
Ты уж нарисуйся как-нить, хоть мобилку включи штоль...

0

118

И опять же нет повода не выпить: наш дорогой глава провел с блеском свой тысячный бой:
13:32:20 [Павел 2-й] 13:31:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 410. Получено опыта: 506. Карма: 0.00. Доблесть: 2.03. Это был тысячный бой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

0

119

Присоединяюсь к поздравлениям Кэпа, молодец, Глава.  :маладЭц:
А у меня всего 749 боёв  :грусть:  но я догоню, обязательно догоню  :1:

0

120

Присоединяюсь к поздравлениям Кэпа, молодец, Глава.  :маладЭц:
А у меня всего 749 боёв  :грусть:  но я догоню, обязательно догоню  :1:

Глава у нас сурьёзный мушшЫна! Мои респекты! И перестаньте там с Лосем водку пить!!!  :фуууу:

0

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления