FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления

Поздравления

Сообщений 181 страница 210 из 1302

181

пипец, я опять все пропустил   :(

в обсчем буду поздравлять всех скопом!!   :D

виновники принимайте категориЦкий конгратУлЭйшЫнз!!!!   :пиво:

0

182

Всех со всем и всем всего!!! а меня с возвращением к родным пенатам :) ребятки, как же я соскучилась по вам и по нашему голубенькому форуму!  :rolleyes:  :1:  :фуууу:

0

183

Кэп, дорогой ты наш человек! Я тебя сердешно поздравляю с восьмым и желаю скорейшего десятого :)
Виват Капитану Ваймсу!  :пиво:  :пиво:  :пиво:

0

184

Димка, крестник ты мой любимый! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржач:

0

185

Молодца я в тебя верил, говорил приду а ты уже 8 +))
Поздравляюююю :пиво:

0

186

Ваймс, родное сердце, ну вот ты и 8-й. Сбылась мечта идиота  :пиво: , теперь будем мечтать о 9-м вместе. А вообще рад за тебя, теперь как водится ВСЕМПЕСДЫ!!!!!

0

187

http://img.carnage.ru/i/sm/confused.gif
Право слово, очень приятно.
Спасибо клану за поздравления и открытку.

0

188

Шмотись быстрее и обратно давать ВСЕМПЕСДЫ.

0

189

Дмитрий!!! Хоть и с опозданием (ну ты знашь мою проблему), но поздравляю тебя с 8-м левелом, всё-таки ты меня обошёл, молоток  :маладЭц:

0

190

Дмитрий!!! Хоть и с опозданием (ну ты знашь мою проблему), но поздравляю тебя с 8-м левелом, всё-таки ты меня обошёл, молоток  :маладЭц:

Это была случайность из-за твоей проблемы. Если б не злой сисадмин, то мы с тобой уже вместе бы громили восьмерок (а как мы это делали с Павлом можешь посмотреть в разделе монстры)

0

191

Поздравляю Евгению (жену Доннера) с Днём Рождения! Хоть мы и не знакомы, но я думаю, что ей всё равно будет приятно. Здоровья, счастью, крепких детишек... и береги нашего Доню  :1:  :цвиточик:

0

192

Сергончик, Евгешу от меня чмокни куда-нить :) всего ей самого-самого... впрочем, самый у нее уже есть, теперь нужно только терпение, чтобы этого самого не убить :)  :ржач:

0

193

Доннер, Павел 2-й и Зима Желановна присодиняюся к поздравлениям. Желаем счастья здоровья и ОГРОМНЫЙ мешок денег. :пиво:

0

194

Доннер, Павел 2-й и Зима Желановна присодиняюся к поздравлениям. Желаем счастья здоровья и ОГРОМНЫЙ мешок денег. :пиво:

А еще лучше - богатого мужа  :D

0

195

Доннер,  сыночка!!!!! :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

0

196

Доннер,  сыночка!!!!! :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

Опять, залезла, под ником Главы....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

Майкл, С ЛЕВЕЛОМ!!!!!!  :пиво:  :маладЭц:  :пиво:  Как тебя не терзали, ты всех перехитрил и всё таки нас догнал, так держать. Ну и конечно ВСЕМПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

198

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :пиво:  :пиво:  :пиво:

0

199

Майки, с уровнем :)  :маладЭц:  :пиво:

0

200

Майкл, С ЛЕВЕЛОМ!!!!!!  :пиво:  :маладЭц:  :пиво:  Как тебя не терзали, ты всех перехитрил и всё таки нас догнал, так держать. Ну и конечно ВСЕМПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майкл, поздравляю..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:  :цвиточик:

0

201

Эта ПЯТЬ!!!!
:пиво:  :пиво:  :пиво:  :пиво:  :пиво:

0

202

HASH [7] и этим все сказано.
Поздравляем!!!
Уря!!!!!!
:пиво:  :пиво:  :маладЭц:  :маладЭц:  :пиво:  :пиво:

0

203

Хашик, детка, я тя сердешно поздравляю! маладЭц!  :пиво:  :маладЭц:  :фуууу:

0

204

я то же поздравляю :пиво:

0

205

А это ТЫСЯЧНЫЙ просмотр данного топа. Хаш, мои поздравления, жду на 8-м. Ну и канечна ВСЕМПЕСДЫ!!!!!

0

206

Хашик, малыш ты наш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржач:

0

207

Всем спасибки, сейчас вот оденусь и , ну вы знаете  :пиво:  :пиво:  :пиво:

0

208

Всем спасибо!!! HASHу мои поздравления! :маладЭц:

0

209

песдато!!!!
маладЦы комрады!!!!! рад за вас!!!

а я, чую, буду пожизненным седьмым левелом   :(

0

210

Грузовик, не отчаиваться, ВСЕМ ПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления