пипец, я опять все пропустил
в обсчем буду поздравлять всех скопом!!
виновники принимайте категориЦкий конгратУлЭйшЫнз!!!! :пиво:
FYLFOG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления
пипец, я опять все пропустил
в обсчем буду поздравлять всех скопом!!
виновники принимайте категориЦкий конгратУлЭйшЫнз!!!! :пиво:
Всех со всем и всем всего!!! а меня с возвращением к родным пенатам ребятки, как же я соскучилась по вам и по нашему голубенькому форуму! :1: :фуууу:
Кэп, дорогой ты наш человек! Я тебя сердешно поздравляю с восьмым и желаю скорейшего десятого
Виват Капитану Ваймсу! :пиво: :пиво: :пиво:
Димка, крестник ты мой любимый! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржач:
Молодца я в тебя верил, говорил приду а ты уже 8 +))
Поздравляюююю :пиво:
Ваймс, родное сердце, ну вот ты и 8-й. Сбылась мечта идиота :пиво: , теперь будем мечтать о 9-м вместе. А вообще рад за тебя, теперь как водится ВСЕМПЕСДЫ!!!!!
Право слово, очень приятно.
Спасибо клану за поздравления и открытку.
Шмотись быстрее и обратно давать ВСЕМПЕСДЫ.
Дмитрий!!! Хоть и с опозданием (ну ты знашь мою проблему), но поздравляю тебя с 8-м левелом, всё-таки ты меня обошёл, молоток :маладЭц:
Дмитрий!!! Хоть и с опозданием (ну ты знашь мою проблему), но поздравляю тебя с 8-м левелом, всё-таки ты меня обошёл, молоток :маладЭц:
Это была случайность из-за твоей проблемы. Если б не злой сисадмин, то мы с тобой уже вместе бы громили восьмерок (а как мы это делали с Павлом можешь посмотреть в разделе монстры)
Поздравляю Евгению (жену Доннера) с Днём Рождения! Хоть мы и не знакомы, но я думаю, что ей всё равно будет приятно. Здоровья, счастью, крепких детишек... и береги нашего Доню :1: :цвиточик:
Сергончик, Евгешу от меня чмокни куда-нить всего ей самого-самого... впрочем, самый у нее уже есть, теперь нужно только терпение, чтобы этого самого не убить :ржач:
Доннер, Павел 2-й и Зима Желановна присодиняюся к поздравлениям. Желаем счастья здоровья и ОГРОМНЫЙ мешок денег. :пиво:
Доннер, Павел 2-й и Зима Желановна присодиняюся к поздравлениям. Желаем счастья здоровья и ОГРОМНЫЙ мешок денег. :пиво:
А еще лучше - богатого мужа
Доннер, сыночка!!!!! :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик:
Доннер, сыночка!!!!! :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик:
Опять, залезла, под ником Главы....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майкл, С ЛЕВЕЛОМ!!!!!! :пиво: :маладЭц: :пиво: Как тебя не терзали, ты всех перехитрил и всё таки нас догнал, так держать. Ну и конечно ВСЕМПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :пиво: :пиво: :пиво:
Майки, с уровнем :маладЭц: :пиво:
Майкл, С ЛЕВЕЛОМ!!!!!! :пиво: :маладЭц: :пиво: Как тебя не терзали, ты всех перехитрил и всё таки нас догнал, так держать. Ну и конечно ВСЕМПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майкл, поздравляю..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик: :цвиточик:
Эта ПЯТЬ!!!!
:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:
HASH [7] и этим все сказано.
Поздравляем!!!
Уря!!!!!!
:пиво: :пиво: :маладЭц: :маладЭц: :пиво: :пиво:
Хашик, детка, я тя сердешно поздравляю! маладЭц! :пиво: :маладЭц: :фуууу:
я то же поздравляю :пиво:
А это ТЫСЯЧНЫЙ просмотр данного топа. Хаш, мои поздравления, жду на 8-м. Ну и канечна ВСЕМПЕСДЫ!!!!!
Хашик, малыш ты наш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржач:
Всем спасибки, сейчас вот оденусь и , ну вы знаете :пиво: :пиво: :пиво:
Всем спасибо!!! HASHу мои поздравления! :маладЭц:
песдато!!!!
маладЦы комрады!!!!! рад за вас!!!
а я, чую, буду пожизненным седьмым левелом
Грузовик, не отчаиваться, ВСЕМ ПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » FYLFOG » Творите, сокланеры. » Поздравления