FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Всякое » СКУЧНО

СКУЧНО

Сообщений 451 страница 480 из 1513

451

Самая нужная наука - это наука забывать ненужное. http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

452

Словарь странных слов

Абитуримент - лицо школьного возраста, поступающее в школу милиции.
      Барокамера (тюремн.) - камера, оборудованная баром. Сравни: телекамера, видеокамера.
      Вилогонки - бег с вилами наперевес.
      Глюква - лесная ягода, обладающая легким наркотическим эффектом.
      Дантес - солнечное затмение русской поэзии.
      Единство - вот так странно называли медведя в конце-начале 20-21 вв. От себя могу предложить называть бурундука консолидацией, а выхухоль - разгосударствлением.
      Йогурт - любимое лакомство современных детишек. Следует помнить, что не весь йогурт одинаково полезен: пластмассовая часть йогурта (так называемая упаковка) очень вредна!
      Жалко - состояние, часто портящее фотографии, так как оно обостряется при появлении птички.
      Заводила - пассажир, сидящий за водителем. Как правило, отвлекает шофера анекдотами, загадками и поучительными историями из жизни.
      Йорик - представитель бедных и мёртвых слоёв средневекового населения Дании.
      Ктобезгреха - легендарный камнеметатель.
      Левша (фр. "" - "ле") - подкованная блоха. (Это слово - результат забавной исторической ошибки: представляясь французам, мастер имел в виду себя.)
      Лепота (старослав.) - пластилин.
      Ловец (англ. - любовь) - несерьезное, приятно-санаторно-курортное чувство. (Hапример: Л. человеческих душ.)
      Мазайфакер - герой негритянского фольклора, извечный оппонент Деда Мазая.
      Мухлевать (деревенск.) - загонять мух на ночь в хлев, как правило, вместе с коровой. Или вместо, если корова строптивая, а крестьянину хочется самоутвердиться.
      Hавуходоносор - удар в боксе, размазывающий ухо соперника до его носа. Описан в Библии.
      Обидо - чувство глубокого разочарования в объекте либидо.
      Отрастить - вложить в трастовую компанию ("Экий вы, батенька, капиталец сумели О." - Островский)
      По - распространенный предлог. ("Девушка, а пойдемте ко мне, попьем чаю, почитаем Эдгара П....")
      Рабыня - русский богатырь, популярный борец с рабством (сравни: Горыня, Дубыня).
      Размачивать - делать из мачо немачо. Кулаками или чем похуже. Или чем еще похуже.
      Сельсовет (горн.) - совет, собираемый по поводу стихийного бедствия - селей.
      Словоблудие - политработник царской армии ("Ваше С., скоро ли победа?"). Более высокий чин назывался ваше высокословоблудие.
      СССР - государство, за приколы над светлой памятью которого разного рода юмористы еще получат по заслугам.
      Тазоведро - кошмарное детище конверсии: широченное плоское ведро с веревочной ручкой из колючей проволоки. Ужас! Так ведь можно и тазоведренный сустав повредить!
      Ультраплюс - одно из любимейших выражений В. И. Ленина (также: архиважно, мегаходоки, суперHадя). Пример: "Инесса, да это у вас не просто плюс, а ультраплюс! Шикуете!" (И. Арманд "В постели с подушкой".)
      Фиговина - 1.Часть чего-либо, кого-либо, что-либо где-либо когда-либо. 2. То, что получается в результате попыток дать определение фиговины.
      Чекушка - уменьшительно-ласкательное название ЧК ("Только Ч. Павлик мог доверить правду о своем отце..." - В. И. Hнипух "Кто подставил папика Павлика?").
      Щёлочь - жалюзи.
      Ы - Звук, из которого в основном состояла догомеровская и посткайметовская поэзия.

0

453

Если к тебе на выходные обещала зайти твоя давняя школьная подруга, это ещё не повод разрабатывать стратегию её соблазнения. Школьная дружба – это святое. Но если она симпатичная, то забудь о святом и беги за мартини и свечами.[взломанный сайт]

0

454

Если тебя разбудил ранним субботним утром звонок мобильного, это ещё не повод без разбирательств выдать в трубку все самые красноречивые матерные обороты. Сначала узнай кто это, чтобы на следующий день строить из себя обиженного ягнёнка.[взломанный сайт]

0

455

Если сегодня пятница-вечер, это ещё не повод выпить с друзьями бутылку водки и побежать за второй, а следующим утром поползти за пивом. Это повод накануне сразу купить две водки+пиво. [взломанный сайт]

0

456

Если ты ненавидишь бриться, это не повод каждое утро заставлять себя, скрипя зубами проделывать эту процедуру. Ты можешь выбросить бритву, и избавится от насилия над собой. Но одновременно с бритвой выбрось из головы все мечты о получасовых, пламенных поцелуях с любимой.[взломанный сайт]

0

457

Если ты влюблён, то очень глупо с твоей стороны будет дожидаться Дня Св. Валентина, чтобы иметь предлог признаться ей в любви. Для этого повод не нужен. Но если уж так стали звёзды, что сердце учащённо забилось именно на кануне праздника, то глупостью будет не воспользоваться этим. [взломанный сайт]

0

458

Еле осилил, но зело прикольно. Не даёшь нам расслабится. Аффтар рулит. Респект.  :appl:  :маладЭц:  :кореша:

0

459

всем Ё :ph34r:

объясните, в долине чо можно несколько персов создать от одного акуанта?!

"Введите имя (максимум 18 букв, разрешено подчеркивание и пробел)"

эт чо тип ник в игре?!

я пока не стал региться - хачу с вами пасаветоваться =)

0

460

не ну аватара мая гарит =)))  :ph34r:

0

461

эт чо тип ник в игре?!

мне кажетсья ты не в тот топ это запостил,есть отдельный раздел снизу...про долину и все остальное

0

462

эт чо тип ник в игре?!

мне кажетсья ты не в тот топ это запостил,есть отдельный раздел снизу...про долину и все остальное

И это правильно!  :плахой:

Отредактировано Зима Желановна (2007-03-02 19:21:33)

0

463

Прикололо

0

464

1-й

0

465

Весня, Бля!

0

466

Сантехника вызывали? - Да! Еще три дня назад!!! - Ну так я доплыл!

0

467

Торговая марка

0

468

Чья там служба и опасна и трудна?

0

469

Повеселило

0

470

Запросы в поисковике. ОБщаемся с гостями

рассмотримсамые нелепые запросы вчерашние:

"Голюценогены".  всё, это  абзац.
Как, как охранить детей от наркотиков, какие будут соображения, господа?

"приворот на менструальную кровь" - как вам не стыдно, девочки?

"стелла елена" - у нас только Стелла_Елена_3 имеется. наиколоритнейшая особа, во всех отношениях.

"аццкий сотона" - что тебе надо, Алёшка?

"фото инцест" - ну вы даёте.

"аватары с плюшевыми пандами" - не знаю, где взять. сама ищу

"рассказы из жизни людей про вертуальный секс" - хорошая идейка для фельетончика, спасибо.

"дана борисовна голая"  - я не знаю, кто это

"меховой-кляп" - это из истории про Лёшку борща, не пробуйте на себе, задохнётесь

"лесбиянский чат" - можем организовать в комментариях в два счёта.

0

471

ЗачОООТ  :appl:

0

472

:Диско:

0

473

:кореша:

0

474

:ржунимагу:

0

475

После того, как доктор осмотрел мужчину, жена кидается к врачу. Она судорожно хватает его за лацканы халата:
- Доктор, доктор, что с ним? Это серьезно?
- Вашему мужу необходим покой. Я выпишу эффективный транквилизатор.
- А как ему принимать его?
- А принимать его будете вы.

0

476

- Ну, что, голубчик, вы действительно страдаете нерешительностью?
- Как вам сказать, доктор. И да, и нет.

0

477

:кореша: На носу 8-ое Марта!

0

478

http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1007156505

Улыбнуло))урона: 512. Получено опыта: 1163. Карма: 0.00. Доблесть: 1.91

0

479

Прикольнуло.

0

480

Молитесь нормальный чел, пересекался с ним  :)

0

Вы здесь » FYLFOG » Всякое » СКУЧНО