Флирт сисадминов...
Это случилось недавно... Они оба были сисадминами, оба недавно устроились в офис, и были практически незнакомы друг с другом. Иногда, встречаясь в коридоре, они кивали друг другу в знак приветствия. Они оба любили работать в ночную смену, когда в офисе не было ни души... Тишина завораживала, будила фантазии.
Однажды... Это была пятница, обычный рабочий день. Каждый из них с самого утра был по уши загружен работой и не обращал внимания ни на снующих туда-сюда сотрудников, ни на начальство, которое периодически заглядывало в их кабинеты... Постепенно на город опустился вечер. Жизнь в офисе затихала. Охрана, привыкшая к неугомонным сисадминам, не обращала внимание на их присутствие в столь поздний час на рабочем месте. Он и Она... Ночь... Светящийся монитор...
Было уже поздно. Работа была уже закончена, но Она все никак не могла заставить себя выключить компьютер. Она видела, что ее напарник до сих пор в офисе (в углу монитора приветственно подмигивала включенная "аська"). Тогда она решила немного развлечься... Все началось с извечного женского кокетства. Он, прочтя первое сообщение, был удивлен, но с энтузиазмом подхватил предложенную Ему Игру...
Однажды... Это была пятница, обычный рабочий день. Каждый из них с самого утра был по уши загружен работой и не обращал внимания ни на снующих туда-сюда сотрудников, ни на начальство, которое периодически заглядывало в их кабинеты... Постепенно на город опустился вечер. Жизнь в офисе затихала. Охрана, привыкшая к неугомонным сисадминам, не обращала внимание на их присутствие в столь поздний час на рабочем месте. Он и Она... Ночь... Светящийся монитор...
Было уже поздно. Работа была уже закончена, но Она все никак не могла заставить себя выключить компьютер. Она видела, что ее напарник до сих пор в офисе (в углу монитора приветственно подмигивала включенная "аська"). Тогда она решила немного развлечься... Все началось с извечного женского кокетства... Он, прочтя первое сообщение, был удивлен, но с энтузиазмом подхватил предложенную Ему Игру...
Она: Привет.
Он: Привет. Чем занимаешься сейчас?
Она: Да ничем особо... Скучаю.
Он: А ты не скучай.
Она: Я постараюсь Давай танцевать?
Он: Давай.
Она: Смотри, скажешь потом , что на картинге проще кататься, чем танцевать...
Он: По-любому, проще
Она: Вот так всегда! Его тащат на танцы, а он - к дивану ближе. Его тащат на улицу - он к компу прилип....
Он: А ты меня приглашаешь прошвырнуться? Вот я блин лопух...
Она улыбнулась, видя написанное... - Что ж... Продолжим кокетничать...
Послав кокетливый смайлик, она продолжила разговор...
Она: Я приглашала тебя танцевать Но самокритика приветствуется
Он: Гыыыы...
Она: Крик самокритики к самому себе?
Он: Типа того...
На экране появился смайлик "я пою серенаду под балконом".
Увидев смайлик, она весело рассмеялась: "Серенада в мою честь? Замечательно!!!! Иди сюда..." , и послала ему смайлик "лассо". В ответ она увидела новый смайлик, говорящий о том, что ее собеседник смутился и покраснел. " Ой... Да неужели?! Застеснюшка....". В ответ была тишина... "Неужели все так и закончится?.." - разочарованно подумала она... - "Нет. Я хочу продолжения".
Она: И как сие понимать?! Значит, чуть что - серенады поем, а как до дела - сразу язык показывая, удрать в сторону?
Он: Н-е-е-е-е. Удирать от дамы не в моих принципах.
Она: "Я тебе, конечно, верю..."
Он: Еще бы ты не поверила .....
Она: И чтобы ты сделал, если бы я не поверила?
Он: Ух, что бы я сделал... Уххх...
Она улыбнулась. Ее глаза загадочно заблестели, слов в предвкушении чего-то радостного...
Она: Интересно-то как.... С этого места - поподробнее...
Он: Интересно? Да?...
Она: А ты думал...
Он начал заигрывать с ней... "Ну сначала вот так. Потом так... И..."
На экране все появлялись и появлялись танцующие и целующиеся смайлики... С каждой минутой их было все больше и больше... Явно не хватало других, более...продуманных, таких необходимых для логического продолжения танца...
Он: Жаль нет подходящих колобков... Ох и люблю я Цаловаться...
Она, послав ему зазывающий и дразнящий смайлик, ответила: "Тогда - продолжим это СЛАДКОЕ дело". Покопавшись в наборе смайликов в программе, она с сожалением отметила их скудное количество... "Жалко... Смайликов как-то мало вставляется".
Он: Да, мало...
Она: Сейчас расплачусь! На самом интересном месте!!! Вот так всегда! Еще хочу!
Он подхватил ее настроение: "Да и к тому же целоваться, и только, это как то мало.
Она: И это правильно подмечено
Он, радуясь тому, что его собеседница не против такого необычно общения, решил немного похамить, заодно пытаясь нащупать почву для более откровенного разговора: "Потискать тебя хотя бы, что ли..."
Она, поняв его настроение, тут же ответила: "Ежели мужчина бузит, дайте ему грудь!"
Он слегка ошалел от такого ответа: "Что?"
Она: "Мастер по поцелуям" Присказка есть: "Ежели мужчина бузит, дайте ему грудь"
Он: Грудь? Ты сказала "грудь"?
Глядя на написанное, Она засмеялась и решила немного подразнить Его: "Ой... Наверное, в тексте какая-то опечатка".
Он: "Нет! Ты сказала "грудь"!!! Вот так всегда сначала заинтересуете а потом задних ход..."
Она: Я?! Ни в жизнь!
Он: Что, не даешь задний ход?
Она: Никогда. Но и никогда ничего не обещаю
Он: Грамотно
Она с грустью (хорошо, что никто не видел в этот момент ее лица), ответила своему собеседнику: " Хорошие были учителя."
Он, будто почувствовав что-то: Да уж...
Она продолжила, скинув с себя тень Печали: "Поэтому - танцевать, с тобой - да с удовольствием!"
Он: Ну ты же понимаешь, что в танце с такой девушкой как ты, я по любому, буду стараться прижаться к тебе...
Она: А кто тебе сказал, что я буду против танго? Это же танец страсти, эмоций, энергии...
Он: О-о-о-о-о . Мадам, я в восторге от Ваших движений... От прикосновений к Вашей талии... Вы так грациозно двигаетесь...
Танцующие смайлики на каждой строчке. Она с недоумением поймала себя на том, что никогда не флиртовала так открыто, тем более по сети, тем более, зная человека лишь шапочно... Но это интриговало, возбуждало...
Она: Где продолжение?
Он: Ваши бедра сводят меня с ума... Можно я положу руку вам чуть пониже талии?
Прочтя последнюю фразу, Она снова улыбнулась. Как все странно и потрясающе увлекательно...
Она: А Вы так нежно обнимаете меня, что я в руках растаяла небрежно. Одно движение, и соскользнет одежда. Я жду... Когда обнимите меня...
Он: Вы просто шикарна девушка..... Вы фитнесом -спортом не занимаетесь?
Она несколько кокетливо ответила: "А как же... Спортом...")
Вдруг, ее собеседник, словно испугавшись собственной смелости, написал: "Ты только не подумай, что я тут маньячище - сексуальное одиночество....."
Она оценила его такт, и, улыбнувшись, сразу же ответила: " Ты очарователен. Я с удовольствием похохмила... Даже экспромт тебе выдала."
Несколько осмелев, Он ответил, все еще не веря тому, что Женщина, с которой Он начал такой необычный флирт, отвечает Ему тем же: Продолжаем танец с разговором? Или я перегибаю палку?
Послав Ему очередной танцующий смайлик, Она кокетливо ответила: " Танец от разговора будет только горячее и нежнее".
Он: "Это значит - "да" .... Продолжаем эротическую фантазию?
Она: Конечно
Так начался один из самых необычных вечеров в Их жизни+ Они заигрывали, интриговали, увлекали... Танец, который они вместе придумали, был той сказкой, которую они придумывали вдвоем... Время бежало. Но ни один из них, увлеченно флиртуя, даже не вспоминал о том, что за окном ночь...
...То, что Она прочла на экране в следующую минуту, было для Нее потрясением. Вот уж чего Она никак не ожидала, так это старомодного джентельменства... "Вот уж не думала, что такие "динозавры" еще остались... - подумала Она и порадовалась этому. - Значит, не будет вульгарности и пошлости. Даже не верится..."
Он: Если для тебя мои слова, по моральным понятиям, оскорбительны, ты скажи ....Не хочу просто тебя обидеть, и по этому боюсь особо фантазировать. Например ... В воображении проигрывать наш страстный танец.
Она: Честно говоря, растерялась. Эротикой и флиртом обидеть и оскорбить нельзя. Я не буду против ТАКОГО танца. Мне нравится разговаривать с тобой.
Он: В общем, если что, останови.
Она: Хорошо... Или... "Направь...."
Он: Шалунишка
Она: Есть немного.
Он: А направлять то в какую сторону-тему будешь?
Она кокетливо ответила: " В нужную нам обоим..."
Он: Как ты тонко..... Нежной вуалью тайны отвечаешь...
Она: Иначе - пропадет очарование этого страстного танца
Он: Согласен.... Мэм ,Вы опять своим бедром мне волнуете кровь
Она: Давай тогда зажжем свечи? Луна будет светить в окно, придавая танцу особое очарование...
Он, прислав смайлик колобка с горящей шевелюрой, поинтересовался: "Такая пойдет?"
Она: Думаю, суфлеры нам нужны не будут... А эта - будет подсматривать....
Он: Точно. Лишние глаза нам не к чему.
Она: Значит, останемся без света. Лишь луна... И нежные звуки чарующей музыки....
Он: Ну кто может быть романтичней моей дамы, слегка трепещущей в моих объятьях, и луны в полумраке ночи?..
Она: Рубашка... Кажется она мешает нашему танцу.
Он: Ты снимешь ? Или я сам?
Она: Я могу помочь...
Он: Я медленно, в танце, снимаю рубашку, не отводя взгляд от избранницы.
Она: Потрясающее тело сильного мужчины. Оно блестит в неверном свете луны. Хочется коснуться до него рукой, чувствовать, как отзывается на ее прикосновение все его тело.
Он: Мелкой дрожь волнения пробежала по Его телу от Ее прикосновения. Не веря самому себе, нежно обняв ее .... Они медленно продолжили свой танец.
Она: Мужчина... Женщина... Танец Вечной Жизни... Он продолжался... Ее рука медленно, словно смакуя каждое мгновение, ласкала в танце тело того, в чьих объятиях она парила
Он: Ее волосы... Казалось это шелк....Он приподнял локоны к лицу, и, поцеловав, наслаждался их запахом.
Она: Каждый его жест сводил ее с ума. Казалось, что это уже не танец, а сладкая пытка, прервать которую не было ни сил, ни желания.
Он: Сердце выпрыгивало от восторга и красоты его избранницы ...Освещенное луной тело+ Казалось, ее шелковая кожа блестела маленькими капельками бриллиантов, переливаясь в лунном свете перламутром. Он не мог надышаться ее запахом. В воздухе царила атмосфера эротического сна, и, казалось, что любое резкое движение разрушит ее как стекло.
Она: Аромат Женщины... Ее глаза сияли... Тело отливало перламутром. А сильные нежные руки, обнимающие ее, все продолжали нежить ее тело. Танец... Это было волшебство... Вдруг Мужчина остановился... Он был потрясен зрелищем, открывшимся его глазам. Женщина, которую он обнимал, была настолько прекрасна, желанна, что он смотрел на нее, как на сошедшее с небес божество...
Он: ...боясь даже вдохнуть, чтобы не разрушить атмосферу своей грубостью...
Он: Нет. Он не был груб. Он был.... Другого такого нет на свете!...
Она: Он смотрел на нее.... И каждая часть ее прекрасного тела была дорога. Он смотрел, и не мог поверить, что Эта женщина Его... Ее глаза сияли, в предвкушении чего-то волшебного, волнующего... В них была мольба: "НЕ прекращай этого танца. Иначе, сказка развеется, и я исчезну с первым лучом солнца..."
Он: Ее нежное упругое тело манило его... И не было сил... Но он не смел приблизиться... Они были почти обнажены, возобновив свой танец.
Она: Сказка не должна заканчиваться. Она взяла его руку и...
Он: Он замер от ее прикосновения...
Она: Она приглашала его на танец Любви. Она раскрылась для него, словно цветок. И он поцеловал ее...
Он: Его пальцы и губы без остановки трогали локоны ее волос ... Раз за разом, с наслаждением вдыхая Ее запах, он трепетал перед ней. Его руки несмело изучали ее тело.....Плечи .... Руки.... Грудь .....
Она: Она закрыла глаза, тая от нежности, которую несли его руки. Слезы восторга блестели на ее ресницах
Он: Он поцеловал ее грудь..... На мгновение показалось, что его губы обожгло..... "Богиня.." - шептал он себе.
Она: Страсть... Каждая клеточка ее тела была пронизана страстью. Каждое его прикосновение было таким...желанным, таким всепоглощающим... Она теряла голову от его поцелуев, которые становились все настойчивее. Томные звуки джаза заполнили всю комнату.... Звезды. Нежность...
Он: Он благодарил небеса за Эту Женщину..... И, наслаждаясь ее телом, утопал в ее обьятиях.
Она: Он был Единственным, кто был нужен ей на этой земле, кто был желанен...
Он: Он изучил каждую родинку на ее теле исследовал губами ... Божественной красоты ноги, волнующую грудь .... Волосы... Он не хотел отпускать их из рук ни на минутку.
Она: Легкий стон наслаждения сорвался с ее губ...
Он: Он не мог насладится ее телом.... Казалось, и за сто лет не смог бы+ Поцеловав ступни ног, он начал медленно подыматься вверх.
Она: "Иди ко мне" - прошептала она чуть слышно. - "Я больше не могу без тебя..." Ее руки обняли его, и больше не могли оторваться
Он: Упругие ухоженные бедра не давали ему покоя ....Задержавшись на мгновение в наслаждении, он поцелуями поднимался все выше...
Она: "Ты лакомка" - прошептала она, улыбнувшись, понимая, что он растягивает удовольствие, думая о ней...
Он: Нежный бархатный животик, содрогаясь от его поцелуев, еще больше взволновал ему кровь. Дойдя до ее груди, он немного отпрянул, чтобы насладится .... телом богини... Ее грудь была упруга и нежна...... Ему казалось, она создана для него..... Нежными поцелуями он осыпал ее грудь без конца... Непреодолимое желание одолевало его.... Но он, растягивая удовольствие, мучаясь, наслаждался телом богини. Этот сладкий миг.....
Она: Она открыла глаза... Мужчина, который любовался ею, был великолепен! Она облизнула пересохшие от желания губы. Его ласки возбуждали, доводили до неистовства. И она не выдержала. Ее тело жаждало его. Она опрокинула его на кровать и начала нежно исследовать его тело, сначала рукой, а затем повторяя свой путь губами.
Он: Изнемогая от ее ласк, он, казалось, терял сознание.
Она: Мужчина.... ТЫ... теперь уже Она растягивала удовольствие, целуя каждую клеточку его тела. Наконец, с его губ сорвался стон. Он был тем признанием в любви, той нотой, без которой не может быть ни одной Песни , ни одного танца, одной ласки... А она все продолжала ласкать и целовать... И не было конца этой сладкой пытке... Она наслаждалась тем чудом, которое творила сама, и дарила это наслаждение тому, кто для нее был самой Жизнью.
Он: "Богиня" - еле слышно шептал он.
Она: Да, любимый?...
Он: Он нежно перевернул ее на кровать и также нежно но настойчиво вошел в нее....
Она: Как же долго она ждала этого... Казалось, она умирает... Кровь стучала в висках. Она желала его всей душой. Она отдавала и брала..
Он: Наслаждаясь ее телом ...запахом.... стоном.... Он, как в бреду, шептал: " Любимая... Не хочу, чтобы эта ночь кончалась...
Она: Лакомка
Он: Они занимались любовью долго и с наслаждением , пока обессилев, не упали на кровать.
Она: Вдруг все ее тело сотрясла дрожь... Он обнял ее... Радость, освобождение, восторг - вот, что испытала она... Она смотрела на любимого сияющими счастливыми глазами. Это было ИХ волшебство, Их радость, Их насыщение друг другом.
Он: Он смотрел на нее , задыхаясь от бешенной скачки... Он смотрел, как она дышит, как поднимается ее влажная грудь ... И не мог наглядеться. Он был счастлив ... Его любимая была рядом+
Она: Она с удивлением почувствовала, как вновь просыпается ее тело... Она желает его... Какое же это счастье! Он! Любимый!.. Желанный!!!! ОН наполнил бокал вином. Она пила вино маленькими глоточками и целовала его. Вкус любимого мужчины был так сладок....
Он: Каждый ее поцелуй отзывался в его сердце йоканьем.
Она: Он был прекрасен в своем желании. Его руки хотели ласкать ее, но она жестом остановила его, приказав убрать их. Изо всех сил он вцепился руками в подушку, и закрыл глаза. Каждый ее поцелуй был поцелуем бабочки - нежный, воздушный, и такой жизненно необходимый им обоим. Она поцеловала Его, нежно лаская языком, проводя острыми зубками, доводя любимого своими ласками до исступления
Он: Ему казалось, что она читает его мысли.
Она: Просто она любила его... Ведь когда любишь - нет ничего невозможного... Она целовала Его, даря ему то наслаждение, которое испытывала сама. Вдруг она остановилась и посмотрела в лицо любимому. Радость вспыхнула в ее глазах.
Он: Полная луна освещала Ее прекрасное тело. Локоны волос струились по ее плечам... Возбуждением и страстью пахло в комнате вперемешку с запахом трав , доносившегося веяньем легкого ветерка из их открытого окна.
Она: "Как еще я могу доставить тебе удовольствие?" - спросила она. Это было признание в любви. Ведь это такое счастье - отдавать свою любовь, зная, что в ответ ты получишь больше во сто крат. "Как, любимый?.."
Он: "Для меня неслыханное удовольствие только то, что ты со мной....." -ответил он, немного помолчав. - "Твоя любовь нужна мне больше жизни. Большего не смею и желать".
Она: "Я отдаю тебе все, что у меня есть: моя любовь, моя душа... Ты для меня - весь мир". Он нежно приподнял ее, опустив на себя. И снова начался Вечный танец Любви... Горит моя душа, стремясь к тебе. Моя мечта - как вызов злой Судьбе. В твоих объятьях оказаться вновь - Моя Мечта, Тоска, Надежда и...Любовь! Так вот... Пока горит моя душа, Люби меня неистово и нежно! Ласкай меня, целуя не спеша. Твои объятья - океан безбрежный.
Он : Твои слова трогают мне душу сказал он...... Прости меня за то, что я недостаточно нежен с тобой словами.... Ибо я груб от природы. Он помолчал ... Ты хороша как утренняя роса.... Чиста и свежа, и я благодарю Небо за то, что оно дало мне Тебя!
Она: Ты тот, кого я люблю. Без тебя я буду жить. Ты - со мной. Ты любишь меня. Больше мне ничего не нужно в этой жизни. Ее глаза светились нежностью. А тот, кого она так беззаветно любила, снова и снова целовал ее податливое нежное тело....
Он: Любимая, посмотри какая сегодня ночь: ангелы охраняют наш дом сказал он, не переставая целовать любимую.
Она: "Я - счастлива", - прошептала она, выгибаясь всем своим телом навстречу его ласкам
Он: Он обнял ее со спины за плечи....Поцеловал в шею... Руки его остановились на ее прекрасной груди.... "Ты такая хрупкая ..." - сказал он тихонько ей на ушко. Я не могу без тебя жить. Его руки скользнули от груди ниже+ Проведя по бедрам, его руки медленно стали подниматься в верх. Шелковая кожа возбуждала.....
Она: Она задрожала в его руках, когда он провел нежными, будто наэлектролизованными, пальцами по спине... Желание...
Он: Он медленно провел рукой по внутренней части бедра......
Она: "Люби меня! Я не могу больше..." Она сходила с ума от его прикосновений...
Он: ...приподнявшись чуть выше .... Ее животик ....Грудь.... ЕЕ грудь ... Он медленно развернул ее и ... возбуждение... Он не мог нацеловаться ...Он ласкал ее грудь язычком, слегка покусывая кончик возбужденного соска, снова и снова возвращаясь к манящей, дразнящей его, груди. "Я хочу тебя" - прошептал он еле слышно.
Она: Ее лицо сияло от счастья. Он нежно перевернул ее, обнимая ее, лаская ее тяжелую грудь, налитую желанием. Она прижалась к нему спиной и отдавалась его ласкам нежно, и в то же время так бесстыдно... "Да, любимый...."
Он: И вновь опустился к груди .... животику ..... бедрам.... Как будто в первый раз исследуя языком ее тело. Он остановился межу бедер ....Его язык нашел место, где еще не был. Он нежно, с интересом, начал изучать ее тело... Она содрогнулась. Он провел языком, слегка касаясь ее потаенного места, вверх, и начал пробираться внутрь......
Она: Больше для нее не существовало ничего. Был только он... Она закричала. Это был крик, рвущийся откуда-то из самых глубин ее тела... Она металась в его руках. Она сходила с ума от его ласки
Он: Как горячо..... Ее тело оживало с каждым движением Его языка внутри ее. Это доставляло ему удовольствие .... Он чувствовал, как ее тело с трепетом отзывается на каждое его движение.
Она: Неистовство... Слезы, как драгоценный жемчуг катились по ее щекам, но она не замечала этого. Все ее чувства были сосредоточены на том наслаждении, которое дарил ей Тот, Единственный, кого она любила...
Он: Лаская язычком , он заметил для себя место, при попадание в которое она по особенному остро ощущала... И это доставляло ему не меньше удовольствия+ Он вернулся к тому особенному месту...
Она: "Что ты со мной делаешь?.." - прошептала она чуть слышно...
Он: ...и убедившись в правоте, начал целовать и ласкать .....Его руки по-прежнему кончиками пальцев пощипывали ее соски...
Она: Внезапно она не выдержала этой сладкой пытки и, повернувшись поцеловала Его... Он был великолепен и стоял во всей своей красе. Она поцеловала Его, и больше не могла оторваться от Него...
Он: "Что ты хочешь, чтоб я сделал?" - спросил Он.
Она: "Я хочу тебя!" Ее тихий ответ звенел в тишине. "Люби меня!"
Он: Я твой раб моя госпожа ....Приказывай...
Она: "Сегодня нет раба и госпожи. Есть Женщина и Мужчина. Люби меня. Ласкай меня. Сегодня особенная ночь". - Произнеся эти слова, она погладила рукой Его, и, нежно перебирая пальчиками, погладила его бедра. Ее глаза радостно вспыхнули, уловив немую дрожь, сотрясшую его тело.
Он: Ты... Хочешь?..
Она: Да....
Он: Он положил ее на спину, и, проведя от бедер .... любимого места.... немного поласкав.... проскользнув по животику влажным языком... Ее упругая грудь, набухшие соски..... И... Он наполовину овладев ею ... Приостановился .....
Она: Она застонала от переполнявшего ее напряжения.... "Не останавливайся... Прошу..."
Он: ...и он вошел в нее до конца.... Богиня! Эта ночь лучшая в моей жизни!
Она: Он был неистов... Снова и снова он был в ней. Она отвечала ему, сокрушая все... Не было Госпожи и Раба. Был Мужчина и Женщина. Мой любимый... Мой Бог!... Он был ненасытен и бесстыдно нежен... Он...
Она: Он остановил ее, и снова спустился в низ ....Нежно поласкав ее, он попробовал языком добраться поглубже. И снова, пройдя путь языком к груди, медленно начал входить в нее, наслаждаясь ее телом, ее ароматом.
Она: И она раскрылась перед ним, словно цветок под лучами солнца. "Еще... Глубже..."
Он: Слегка защемив сосок в зубами, он медленно входил в нее наполовину, останавливаясь,. ожидая ее ответа, ее продолжения...
Она: Она отвечала ему с неистовством пантеры, оставляя на его спине следы от своих коготков. Это возбуждало его еще больше... Притянув его к себе, она начала покусывать его ушко, плавно переходя поцелуями к шее...
Он: Он двигался в ней с наслаждением, то ускоряясь то замедляя темп.
Она: Она же стонала, кричала и плакала одновременно, сходя с ума, умирая и возрождаясь....
Он: Он остановился, и они перевернулись... Теперь она была сверху......
Она: Внезапно она остановилась... Возле кровати стояла чаша со льдом. Взяв одну льдинку в рот, она обвела языком его сосок. Он вздрогнул... Теперь, будучи сверху, она направляла его... Она вела его... Она раскрывалась перед ним...
Он: Ее шикарная грудь колыхалась в ритм ее движениям. "Любимая, поласкай меня" - сказал он еле слышно.
Она: Она улыбнулась, и, соскользнув с него, провела рукой по его груди. Она перевернула его, и начала, целуя его спину, делать ему массаж. Она сидела на его спине и каждое движение ее восхитительного тела отдавалось там, где все горело и ныло от желания. Постепенно она перешла от спины к ногам. Хорошо натренированные ноги, стальные мышцы... Она целовала внутреннюю сторону бедер, намеренно не касаясь Его... Она повернула любимого, продолжая свои ласки. Он застонал от удовольствия. А она все целовала и целовала, пока не увидела драгоценную каплю...
Он: Он не мог, ни пошевелится, ни что-либо произнести...
Она: Тогда она направила его в себя, чтобы быть вместе...
Оторвавшись от монитора, Мужчина и Женщина с удивлением заметили, что стрелки часов молчаливо остановились на волшебном времени: "4:00". Но ни один из них не пожалел о том, что было. Ведь это был Их танец. Выключив компьютер и выйдя из своего кабинета, Она спустилась на первый этаж здания, к выходу. Было немного не по себе от того, что эта необычная ночь закончилась. В дверях она столкнулась с выходящим на улицу мужчиной. Подняв на него глаза, она поняла, что это и есть ее ночной собеседник. В его глазах проскочила искра того же понимания. Они улыбнулись друг другу. Теперь у них была Их тайна. Он, не думая ни минуты, спросил, не может ли он проводить ее до дома. Ответом была чуть смущенная улыбка... Они шли по улицам еще спящей Москвы и с радостью вдыхали аромат лета. Была суббота. Город спал. А они все говорили, говорили+ Они не могли наговориться...
Вот так познакомились два человека...
Отредактировано Зима Желановна (2007-07-12 12:46:03)