ну как мин про 2 окна рфки)
жаль я не могу так комп то потянет а вот нет статичный (стрим) не дает 2 окно запустить((((
FYLFOG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FYLFOG » Просто трёп » А просто приколы
жаль я не могу так комп то потянет а вот нет статичный (стрим) не дает 2 окно запустить((((
вот и у мя тоже самое(
Как то поздно спохватилась
блин,сёня видел как тоста:стоит в осадке и с щитом,потм встал и побежал с щитом и спадоном,ППЦ он дал интер есный чит..... :ахуеть:
да не поздно) просто выкладываю, что есть)
а у тя прога то есть,для 2-х окон?)
Вот вы читеры) Хотите мну одну бросить?) Забанят вас с этими прогами) Я тогда на вас всех обижусь))
Вот вы читеры) Хотите мну одну бросить?) Забанят вас с этими прогами) Я тогда на вас всех обижусь))
не мы не читеры)1-е окно оф 2-е ПвП сервак,а там без проги,они идут отдельно,а на офе в 2 окна НЕА)
И как это соотноситься с законами игры?
знаю, что 1 апреля давно было... но картинка понравилась) (особенно если знаешь, кто на ней изображен )
позитиффчик
узнайте свое имя на японском)
ЗЫ у мя - takizka, у ежа зеленого(подруга Настя) - tokaarichifuka, у друга Олега, который в это время в асе был - motakuji
Лиз)) кидай побольше ,что связано с игрой)) ты очень сильно ужалилась ль прикола топа))не обижайся,но это чисто мое сугубое мнение))
а что мне обижаться?
по рфке кидать... хех) кидаю тока по квипу
тем более, что у мя полно таких приколов, а на страницах флуда мне появляться не стоит)
Отредактировано Дираэль (2008-04-24 07:38:38)
shikadota
ЗЫ кстати можно использовать как игровые ники или пароли
ТОЧНО!
и как тока я не догадалась?
пещера такая....
ангелочеГ
акр усовершенствованный(не мой)
Вот так вот Рмау балисты двух скилов теряют 50% Нр.
Кольцо Дагну, 25/20 атака/додж, Амули 20/20 атака/деф и 20 атаки!!!!!!!!!!!! Ноги +5 грации(Уварот) Сет +3 и +4 Голова инт остальное белое 55, а да Огнемёт инт+3
процитировала коммент к этому акру)
наш герой
это не я снимала) дали мне
не,тостик слабоват 55 лвл и заточка +3, +4 оч мало.У моей белки шмот заточка +5 ,но это тож мало) у него дефа с бафали и эликом 48к)осталось шмот сделать +6 гы гы гы
ну да, но и так вроде он неплохой
Нашла одну интересную ссылочку.
Заточи виртуальный стринт лук на +7
http://leaflent.deviantart.com/art/RF-Mome...-Truth-79333520
Раза с 10 у меня все-таки получилось)
Гыыы прикольная темка)
да, млин, весело сделали)
да... за сайт большое спс)
сижу, играю - весело)
игры тама прикольные
вот так вот акры ПРАВИЛЬНО блочат телепорт в сетке....
Вы здесь » FYLFOG » Просто трёп » А просто приколы