FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Просто трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 543

151

извините за настолько длинную подпись.. просто боють что потеряю эти стихи)

0

152

лана, немного сокращу попробую)

0

153

вот и сократила :lol:

0

154

мя прикалывает)))
для людей, которые любят задавать вопрос куда? отвечаю - к полу!

0

155

ммм.. опять поменяла авик)))
у мя есть лучше с этой парой.. но всетаки размер чутьчуть превышает норму)))
а..да... вот еще забавная картинка/\/\

0

156

:lol: мя стока не было, а сообщений на форуме мало))))

0

157

)))

0

158

ню кто еще будет писать в этой темке, кроме мя?^_^

0

159

:) ты и так тут активно пишешь :)

0

160

а я знаю)))

0

161

воть... стока бы монет исчо...)

0

162

воть исчо^_^

0

163

прошел тут тест по русскому языку, даже не ожидал от себя такого результата
http://www.rb.ru/poll/7/

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

0

164

тока приехав с шашлыков с чуток окасевши и  пьяну) ето не отмаза) :P 
Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа

0

165

Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 20%.
Другого результата я от себя и не ожидал :)

0

166

ню....
я же тока в 7 перехожу....
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 2%.*
это при том, что я половину не проходила :lol:

0

167

ну поехали...

0

168

воть.. не поехали, уже все... не хотца время тратить сегодня)

0

169

Вы ответили на 4 вопроса из 8. Варианта два: либо вы невнимательно выполняли тест, либо вы "понаехали". Советуем вам по утрам и вечерам в электричке перелистывать томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 18%.

З.Ы.: Говорила мама " учись сынок "... вот и результат.... :P

0

170

гы)))))
я умнее когото)))
если бы я еще знала, что такое информативный...))))

0

171

ммм... хоть 4 дня было нормальное лето :rolleyes:

0

172

Всем привет наконецто я выбрался из этих командировок и тоже решил попробывать в РФку, но тут понадобится ваша помощь, нифига не понял что там делать)))

0

173

дарофки) конечно подможем прокачаем изначально в чем речь)
Основное  сервер Falgon раса Cora (Кора) а там дальше выбирай что захочешь предпочтение отдавай магам или войнам (стрелки вобще не тема акрафтеров тяжко)
Пашкин ник Дзюттэ мой LorNet

0

174

Сперв го в Клан, а там и играть проще будет :)

0

175

Так сервер выбрал создал перса как раз стрелка, ладно создам нового)) Хотя оружие неплохое вроде)
Стрелком У меня ник MAFIN
Если нового то вечером скажу какой ник

Отредактировано MAF (2008-06-27 12:50:08)

0

176

стрелки тяжелые сами по себе))
мне тока интересно почему в темке для флуда картинками обсуждается создание перса и вступление в ги? :huh:
ну воть... картинка по темке лета :lol:  B)

0

177

Так сервер выбрал создал перса как раз стрелка, ладно создам нового)) Хотя оружие неплохое вроде)
Стрелком У меня ник MAFIN
Если нового то вечером скажу какой ник

Регни нового а етого потом буш как хранилище использовать иль кадыделать нечего поиграешся. У меня самого первый перс стрелок был поетому и не советую, тады прост еще сами етой игрухи толком не понимали.

0

178

Принят в клан :) Качает Мага.

0

179

uze maga za 3 chasa zdelal 16 lvl prinimit 1 iz nix klana:)

0

180

Подавай заявку.

0

Вы здесь » FYLFOG » Просто трёп » Флуд