FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Просто трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 543

181

стрелки тяжелые сами по себе))
мне тока интересно почему в темке для флуда картинками обсуждается создание перса и вступление в ги? :huh:
ну воть... картинка по темке лета :lol:  B)

А тема то называется ФЛУД, так что тут писАть можно всё что угодно :) Для этого тема и создана.

0

182

ну, на подпись не смотрит никто....
ну, в общем, мона и флудить))) :lol:

0

183

нашел забавный тестик:

http://www.carnage.ru/quiz

у мну вот что вышло:

Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.

0

184

Object not found! Наверно уже удалили :)

0

185

ууу.. по каряге-то?)
я сама ща поищу... просто есть местечко с тестами по разным играм(даже по рфке естьО_О но, правда, он просто выяснет твою профу... т.е. мини опросик((( )
п.с.Windows

0

186

http://www.carnage.ru/quiz/index.php?p=12
а так

0

187

итак, у мя получилось(при том, что в корягу я не играла).....
мм.. я воин хаоса^^

0

188

В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка.

Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг.

АХУЕТЬ, ЭТО Я ТО ВОИН ПОРЯДКА, Я, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ТРЁХ ЛЕТ В ХАОСЕ!!! ЭТО Я, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СНИМАЛ СВОЙ БОЕВОЙ МОЛОТ!!! ЭТО Я, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ УЕЗЖАТЬ ИЗ КИТЕЖА, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТАМ МОЙ КОМПЛЕКТ РАБОТАЕТ ХУЖЕ ВСЕГО!!!
БРЕД!!!  :хмур:

0

189

значит отвечал не честно, или подсознательно хочешь быть им  :D

0

190

Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

А вот и Пашкин молот) хотя я кады играл в карягу молотом ни разу не был, а уж светлым ваще нигде и никогда)
видать пропили мы свой хаос...

0

191

значит отвечал не честно, или подсознательно хочешь быть им  :D

Что бы не говорили всякие там ... тесты, в Хаос я пошёл сознательно и навсегда :) А в порядок даже не тянуло :)

0

192

ммм.. все легко там и предсказуемо))
бродягу,например, нуно игнорировать.. и вообще, для хаоса нуно выбирать ответы c и d  :lol:
я уже все просчитала, и все варианты посмотрела... слишком предсказуемо <_<

0

193

итак, ответы для хаоса...(чисто то, что я отвечала)
1 вопрос -  немедленно нападу на него ;)
2 вопрос.... догнать вора и забрать кошелек себе мне очень хотелось, но потом решила-таки поднять тревогу))
3 вопрос...ну, я чисто смерилась с голодной смертью...
4 вопрос...сначала хотела присмотреться, но убежала за подмогой(не трусиха я, просто вместе веселее кромсать)
5 вопрос...дала совет, к кому обратиться за помощью....
6 вопрос...звон мечей и стоны поверженных противников...(хотя, мя еще привлекал шум леса и звон ручья...)
7 вопрос.. так, как не было ответа для девушки(ну мне пофиг - девушка красивая или нет... почему про парней не сказано? <_< ) я выбрала - любому незнакомцу
8 вопрос.. ну, естессно ночь! :D
9 вопрос... разбойничать буду!..хотя, был еще вариант охоты, но разбойничать интереснее :P
10 вопрос.....сначала хотела покончить жизнь самоубийством...но, потом решила сделать план.... сделать, чтобы он был идеальным!
итак... я воин хаоса))
в общем, если выерить чисто моим вычислениям, можно тупо выбирать все ответы c или d или даже e...
при выборе ВСЕХ ответов a выйдет..естессно, свет^^
а при ответах b....порядок)))
ну, а тьма выйдет... ну, тут точно предсказуемо)))

Отредактировано Дираэль (2008-07-03 09:55:28)

0

194

ну че вы накинулись, я же сразу сказал - забавный. не серьезный. тем более его писал простой человек, не профи.

0

195

ну че вы накинулись, я же сразу сказал - забавный. не серьезный. тем более его писал простой человек, не профи.

да не накинулись прост результат не тот оторого ждали)  :lol:

0

196

Не то что бы я ждал результат, что я воин хаоса, но тест действительно несерьёзный :)

0

197

няяф)) прикольно смотрюсь)))

0

198

Паш что за клан варс....

0

199

Игруха такая :) Типа Каряги.

0

200

типа - мягко сказано))))

0

201

а что там при регистрации... сайт вводить обязаловка или как..?

0

202

Вроде нет, не обязательно.

0

203

Простите меня мудака, я кажется стёр все поздравления и фотки :(

0

204

ууууууу....... :o
а как получилось так?

0

205

Паш мля такая колекция(((((((((((( но делать нечего бекап версии естественно никто неделал так что придется создавать новую)

0

206

мне одно интересно - как это вообще случилось? :huh:

0

207

видать за место переместить нажал удалить и все(((
Кста Лиз к те просьба: Нужка картинка рисованая или аниме с общением 2 девушек (желательно в комикс стиле) без всяких пошлых намеков, глянь у себя, прост я щас полностью сайт пишу вот понадобилась

0

208

хмм.. у мя в комикс стиле нету вообще...
а с сообщением двух девушек... т.е. 2 девушки стоят?)

0

209

я просто ненаю, что конкретно нуно)))

Отредактировано Дираэль (2008-07-08 17:59:42)

0

210

Дима прав, вместо переместить, нажал удалить.

0

Вы здесь » FYLFOG » Просто трёп » Флуд