нашел таки....
кач в 2 окна....(не я писал):
1) Если в винде только один пользователь - заводишь еще одного с правами администратора
2) Запускаешь игру, ставишь галочку "в окне", заходишь корой
3) Запускаешь программу Hidetoolz. Ее можно скачать в инете, можно взять у меня.
4) Находишь процесс RF_Online.bin и делаешь его Hide
5) Антивирусы некоторые могут ругаться, т.к. скрытие процессов - подозрительное поведение. Я не обращаю на это внимание, а вы - как хотите.
6) Запускаешь еще одно окно игры "от имени" другого пользователя - правой кнопкой мыши, запустить от имени.
7) Заходишь тостом. Покупаешь гранатомет и шоковые гранаты. Бежишь в заставу 117, оттуда в Харам. Встаешь у границы выхода внутри. Кору ставишь в укромный уголок снаружи, где не достают залетные тостовские ланчи. Коре в макрос автодействие пишешь качаемый баф, потом инану. В макрос автопредмет FP ставишь жертвоприношение.
Тостом стреляешь в кору, переходишь в окно коры, зажимаешь чем-то, например, спичкой кнопку с макросом автодействия. Идешь спать.
8) Если до 7 утра не просыпаешься, то лучше поставить какую-нить прогу, чтобы выключила комп в 7-00. А то снимут очки за проигрышь на ЧВ. Например, прога PowerOff.
9) Я пробовал и в 3 окна - тоже работает. Но комп еле тянет...
Програмку я скачал...ток я хз как ее где выложить...
если знаете как потом расскажите...