Вчера и сегодня на просторах Ар Каима в игре был замечен Князь.
На вопрос где он пропадал ответа не последовало.
Всех, кто с ним всё-таки успел пообщаться прошу отписаться здесь. :хмур:
Видел Князя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12005-09-13 12:02:38
Поделиться22005-09-13 13:19:19
был в отпуске
Поделиться32005-09-13 14:10:25
Вот и я его отловил. Да, он был в отпуске, предупредить почему-то об этом никого не успел.
Собирается уходить из игры, много работы, да и надоело играть.
Жалко, если потеряем такого бойца. :кру:
Поделиться42005-09-13 22:18:16
Он москвич, персонажа можно передать другому игроку в Москве.
Отредактировано Пистолет Макарыч (2005-09-13 22:19:18)
Поделиться52005-09-14 09:51:49
Было бы замечательно, нельзя нам терять самого сильного перса... сильного после Паши естественно :1:
Поделиться62005-09-14 09:54:13
Было бы замечательно, нельзя нам терять самого сильного перса... сильного после Паши естественно :1:
Игорь исчо ничего не решил (уходить/не уходить) а вы ужо все продумали <_<
нада дождаЦЦа решения Игоря, а потом ужо думать, что дальше делать ))
ЗЫ а вообсче жаль :грусть:
Поделиться72005-09-14 13:05:48
Дык и нужно продумать все варианты :фуууу:
Поделиться82005-09-14 22:54:09
Согласен, надо дождаться решения Игоря, но и продумать варианты не помешает.
Поделиться92005-09-16 13:56:25
Дорогие сокланы!
Мое долгое отсутствие объясняется хорошо проведенным отпуском.)
Что касается мыслей по уходу из игры, то это правда.
Причин этому несколько, и я попытаюсь их объяснить.
1. Во-первых, мне жалко времени, которое надо проводить он-лайн. Его не только жалко, но по возвращению из отпуска его еще и не хватает (вы сами видите, сколько я был в игре за эту неделю). Дело в том, что у меня сменилась должность, и я теперь руководитель отдела со всеми вытекающими...
2. Мне уже давненько начало поднаедать однообразие игры. Да ко всему же здесь не осталось места просто игре, а не реальной покупке побед... Есть, конечно, соблазн плюнуть на все и купить себе фул камней и рун и все время всех угандашивать... но это глупо - тратить столько реальных денег на игру.
3. Вы также знаете, что я не пользуюсь ICQ, потому что считаю, что это отнимает много времени и я не могу полноценно заниматься своей работой, которая мне нравится и, в конце концов, за которую я получаю зарплату. Так вот Резня стала таким же раздрожителем.
4. Я разговаривал с людьми, которые играли в БК. И я вижу, что в резне все идет к тому же: В несколько раз лучшее оружие, одежка и прочее - только за реальные и немаленькие деньги. Это просто бизнес, в котором мы с вами простые покупатели так называемого интертеймента.
5. Жизнь намного более интересная игра, но в ней сложнее победить, потому что рулит не размер кошелька, а голова.
6. Аксиома - все когда-нибудь заканчивается. Так пусть это закончится сечас, чем потом, когда это будет еще тяжелее и морально и из-за сожаления о больших потраченных деньгах.
С другой стороны я очень не хочу подводить вас, пусть это всего лишь и игра.
Какой выход?
Я думаю, что еще некоторое время я поиграю (неделя-две), а потом уйду.
Что касается Князя, то, если это возможно, я бы передал его кому-нибудь. Были мысли и продать перса... но с этим связываться не хочу да и лень.
Поделиться102005-09-16 14:22:14
Игорь!
Но ведь резня это не только бои и рост персов, мы тут прокручиваем разные интересные комбинации, общаемся, вот уже стали и чаще встречаться.
Мы же не просто клан ради клана, Филфог - это настоящий дружный коллектив и я лелею надежду встретиться наконец-то вместе, хотя бы кто здесь живет, ну а ведь нас ртеперь еще больше и наша география растет.
В конце-концов вон Локи не стремится расти сильно в уровне, для этого мы растим бойцов, для нас резня - это не самоцель, это средство общения, не так ли сокланы?
Я призываю тебя - оставайся!!!
Поделиться112005-09-16 23:50:08
Я полностью согласен с Ваймсом, Филфог давно уже не просто клан Карнаже, а коллектив единомышленников. На тему денег в ирге, да мы вкладываем реал, но в разумных пределах, а не так как некоторые персы (я думаю многи е поняли о ком я) и всё таки умудряемся качать своих персов с положительным балансов. Прои всём при этом я считаю, что решение играть или не играть должен принимать каждый соклановец сам. Жаль будет если Князь уйдёт, он много сделал для клана, без него клан станет менее ярким, но это его желание и приказыват ему мы не имеем права, Филфог - единство личностей, и каждая личность имеет право на своё мнение. А на тему персонажа, можно продумать разные варианты передачи по Москве.
Поделиться122005-09-19 10:20:19
Князь, понимаю твои доводы - разумно, но мне будет не хватать твоих иногда безумных, но интересных кретивов. Буду рада, если останешься, пойму, если уйдешь, в любом случае - рада знакомству.