FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Предложение по лечению.

Предложение по лечению.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Можно проплатить любое количество лечилок Хиллерам по цене: в рабочие дни по 0.55 сест, в выходные по 0.5 сест. Платим главе, лечит любой Хилер, который есть онлайн. Ваше мнение?

Отредактировано Пистолет Макарыч (2005-09-23 11:31:12)

0

2

Можно проплатить любое количество лечилок Хиллерам по цене: в рабочие дни по 0.55 сест, в выходные по 0.5 сест. Платим главе, лечит любой Хилер, который есть онлайн. Ваше мнение?

в АрКаиме? хорошая идея... да и в Люте пригодицца :)

0

3

А давайте сначала все-таки разберемся с наличкой. осле войны с мэднесами у нас не остается ни х.. в общем мало чего или ваще ничего.
Лечения - дермо, лучче проплатить наймы в Люте и ездить в Люту прокачивацца, найм - это гарантия от травм.
Потом танкам это лечение мало актуально в отличие от молотов, топоров, получится непрально.
Потом те кто лезет в крофф, гораздо спокойнее оплатят больничку, это и дешевле и выгодней.
Короче - мое мнение - нах!!!

0

4

а смысл сего?
Да зная, что всегда будет врач, я в крови жить буду, и через неделю все лечилки у них кончатся.  Или будет дележ кому сколько? Не затея не помне вобщем.
при травме гораздо проще просто заплатить фл, так как девать их почти некуда: шмот+ найм.
лучше уж тогда наймам проплатить, правда тоже не знаю зачем.
А сес можно потратить разумней, если вы считаете, что их в клане слишком много. имхо +)

0

5

Общий смысл ясен. Топ закрыт.

0

6

0

7

0

8

0

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Предложение по лечению.