FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Про кнопки

Про кнопки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с тем, что я на неделю отчаливаю в теплую страну, кнопки от форума оставляю Главе.
Павел, настоятельно НЕ рекомендую сносить топы и закреплять темы! Кнопки оставляю на случай атомной войны и неожиданных новых регистраций. Ждите меня через неделю обратно и  не бросайте наш форум!  :фуууу:

0

2

В связи с тем, что я на неделю отчаливаю в теплую страну, кнопки от форума оставляю Главе.
Павел, настоятельно НЕ рекомендую сносить топы и закреплять темы! Кнопки оставляю на случай атомной войны и неожиданных новых регистраций. Ждите меня через неделю обратно и  не бросайте наш форум!  :фуууу:

Я тоже кнопки хачюууууу!
Дайте две, нет три и заверните с собой ишшо!!!
:D

0

3

а мене только одной хватит, я не жадный  :rolleyes:
кнопачки "забанюнах" мене вполне достаточно   :плахой:

0

4

малы еще оба для кнопкафф!!! кнопка забанюнах встроена в мой организм, так что отдать я ее никому не могу!!!  :фуууу:

0

5

очень интересно про кнопочки  :ph34r:

0

6

Принято.

0

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Про кнопки