FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Герб и знак ИМПерии

Герб и знак ИМПерии

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот типа так. Кто чего нового удумает, пишите.

Надпись на ленте надо изменить на: "Вы нас ненавидете? Мы старались!" (по латыни)

Отредактировано Пистолет Макарыч (2005-09-28 00:05:47)

0

2

А это знак.

0

3

Что то в этом есть...
Вот только стоит ли вставлять клановые значки в него?
А так мне нравится

0

4

Неплохо... А значки, думаю, надо вставлять...  :wub:

0

5

Хуйня какая то имхо

0

6

Хуйня какая то имхо

Вопрос 1: А где твой аватар?
Вопрос второй: Почему?

Не критикуй, если сам ничего не предлагаешь... Это же предложение. Никто из нас пока еще ничего другого не предложил.... B)

0

7

Хуйня какая то имхо

и какчество аЦтойное, я в пэйнтбраше лучше нарисую   :1:

0

8

Это герб чистейшая геральдика, а по поводу качества, я же написал, что это только проект, делался за 5 мин. на коленке, можете исправить, правьте.

0

9

Пашунчик, расскажи легенду герба, плизз... чтобы я могла что-нить сказать...  :фуууу:

0

10

Пашунчик, расскажи легенду герба, плизз... чтобы я могла что-нить сказать...  :фуууу:

Описание герба:
1. Горностаевая зелёная мантия - обозначение ИМПерской власти, значки склонностей на плечах - качественный состав ИМПерии;
2. Крыло гарпии - означает пороки, скупость, сребролюбие, а так же силу и крепость;
3. Левое верхнее поле щита символизирут победу над врагом и его унижение;
4. Правое нижнее поле - обозначение наличия женщин в кланах;
5. Затушованные поля - символизируют суть склонностей, чёрное - хаос, красное- тьма;
5. Лента по низу мантии служит для написания ИМПерского девиза: "Вы нас ненавидите? Мы старались!"

Описание значка:
Гарпия (в данном случае крыло гарпии), означает всякие пороки, скупость, сребролюбие, а так же силу и крепость.

0

11

Описание герба:
1. Горностаевая зелёная мантия - обозначение ИМПерской власти, значки склонностей на плечах - качественный состав ИМПерии;
2. Крыло гарпии - означает пороки, скупость, сребролюбие, а так же силу и крепость;
3. Левое верхнее поле щита символизирут победу над врагом и его унижение;
4. Правое нижнее поле - обозначение наличия женщин в кланах;
5. Затушованные поля - символизируют суть склонностей, чёрное - хаос, красное- тьма;
5. Лента по низу мантии служит для написания ИМПерского девиза: "Вы нас ненавидите? Мы старались!"

Описание значка:
Гарпия (в данном случае крыло гарпии), означает всякие пороки, скупость, сребролюбие, а так же силу и крепость.

спасибо, поняла, почитаю первоисточники и выскажусь подробнее.
а пока из того, что уже пришло в голову:
эполеты с герба нах, ибо выглядят они как беретки воинов-миротворцев, белыми верхнюю левую и нижнюю правую четверти поля оставлять нельзя, ибо этот цвет, как известно, символизирует всякие хорошие качества, нашей ИМПерии отнюдь не присущие... цвета подберем в соответствии... голубенькая птичка, символизирующая коз вызвала легкое недоумение... хочется чего-нить менее гламурного, опять-таки посмотрю
на данный момент, у меня всё. подробности позже.  :фуууу:

0

12

Значит так, мантия с эполетами, это неделимое, насчёт цветов полей, согласен, птичка, единственный знак, который я нашёл по поводу женщин в ИМПерии, найдёте ещё, пожалуйста, изменим.

0

13

Значит так, мантия с эполетами, это неделимое, насчёт цветов полей, согласен, птичка, единственный знак, который я нашёл по поводу женщин в ИМПерии, найдёте ещё, пожалуйста, изменим.

Главное, чтобы там не было Дамы с завязанными глазами и весами в руках. :P

0

14

а я говорю: эполеты НАХ!!!  :фуууу:

0

15

А я говорю - это установленная форма геральдической мантии, если убрать, то будет полная хуйня.

0

16

прильнула к первоисточникам, наметился креатиф! как только стану счастливым обладателем компа, займусь созданием герба ИМПерии.

0

17

прильнула к первоисточникам, наметился креатиф! как только стану счастливым обладателем компа, займусь созданием герба ИМПерии.

Давай, из двух выбирать лучше.

0

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Герб и знак ИМПерии