http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Дустофер
кинул на лечении
0.6 сест
буду бить пока деньги не закончатся
FYLFOG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Дустофер
кинул на лечении
0.6 сест
буду бить пока деньги не закончатся
Эта сука еще и огрызается, предлагаю завести мальчика для битья,я егшо нах ща кровавить буду сам...
валим нах...
00:30:31 [невидимка] private [SaLe] дядя советую разойтись по нормальному, я залил нормально денег и собираюсь класно играть! Давай лучше забудим инцидент!
После краткого ответа
00:33:35 [невидимка] private [SaLe] тогда твой клан будит гнить вместе с тобой, а тебя я буду пинать когда захочу!
00:34:21 [невидимка] private [SaLe] я даже не знаю кто твой глава! Подчиняйся ему и уткнись, лопух! Вам всем мало не покажется!
00:34:53 [невидимка] private [SaLe] кстати, ты лох! Здался без боя фактически!
00:38:30 [невидимка] private [SaLe] просто предлагаю нихира не творить! Мне насрать на тебя и твой клан! Не трогайте меня и сами будете жить, а за меня, что б ты знал солдатики по договору!
ПИСДА Ему сука Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 73. Получено опыта: -1760. Карма: 0.00. Доблесть: -4.00.
напал когда сидел голый в кольцах на бирже
Будем бить, пока не извинится за свои поганые слова.
Будем бить, пока не извинится за свои поганые слова.
результаты прямо сюды вывешивайте... при необходимости выйду прямо на руковоство солдатиков...
хотя что-то с трудом верится
15:28:32 [Дустофер] private [SaLe] ок, прошу прощения, немного погорячился (перед кланом)!
пообщались вроде вину свою понял
А что насчет денег? Он собирается их возвращать или нет?
Пускай денег Зафадо отдаст.
Рыжик,просьба выйти на солдат,и обьяснить что это за тип..пусть ваще не лезут в эти дела даже если знакомый он их там какой то
не думаю, что они рады вмешиватся за кидалу...
22:08:18 [Дустофер] private [Zafado] тф наверное тупой малолетний пацан, который не понимает простых вещей типа дипломатии.... Ты заказан и весь твой клан! За каждое нападение на меня 2 твоих соклана кровавят! Ты врубаешся вобще?
http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1005320305
22:06:59 [Дустофер] private [Zafado] ты оглох?
22:08:18 [Дустофер] private [Zafado] тф наверное тупой малолетний пацан, который не понимает простых вещей типа дипломатии.... Ты заказан и весь твой клан! За каждое нападение на меня 2 твоих соклана кровавят! Ты врубаешся вобще?
22:10:01 [Дустофер] private [Zafado] ок, дело сугубо твое!
22:19:25 [Дустофер] private [Zafado] дурак ты, Кузя )
22:19:42 [Zafado] private [Ветерок] дустофер меня кинул на лечении, я в топике отписался....
22:20:22 [Ветерок] private [Дустофер] private [Zafado] а он утверждает што некинул (
22:20:25 [Zafado] private [Ветерок] ничья или антинайм?
22:20:55 [Ветерок] private [Zafado] дай лог.....топа
22:20:56 [Zafado] private [Ветерок] я просто так в топик отписал? и деньги трачу?
22:21:20 [Zafado] private [Ветерок] http://lutecia.carnage.ru/forum.pl?t=je … 1000652386
22:21:25 [Ветерок] private [Zafado] а ты меня непугай....пуганые можеш брать мне пофиг я найм
22:21:56 [Zafado] private [Ветерок] я не пугаю, я предлагаю решение
22:22:33 [Дустофер] private [Zafado] private [Ветерок] не кинул, просто человек не дождался своих денег!
22:22:42 [Ветерок] private [Дустофер] private [Zafado] так кидалово было иль нет....если да то ничя
22:22:53 [Дустофер] private [Ветерок] private [Zafado] теперь за этим придурком ганяются солдатики!
22:23:13 [Zafado] private [Дустофер] private [Ветерок] деньги не перведены
22:23:43 [Ветерок] private [Дустофер] private [Zafado] а что ты тогда не кровавиш а простой
22:24:52 [Zafado] private [Ветерок] кровавить это слишком просто, а вот бить его постоянно, и дешевле и приятней
22:25:39 [Zafado] private [PORTO] сесов нету, ща если у сокланов есть
22:26:44 [Ветерок] private [Zafado] private [Дустофер] чую тут мне тож будет пороботать )
22:27:34 [Zafado] private [Ветерок] что ты решил?
22:28:54 [Ветерок] private [Zafado] я буду исполнять своё дело до конца
22:32:16 [Ветерок] private [Zafado] private [Дустофер] я ищё раз говорю.....мне пофиг я закончу бой...а антинаймы ет дело ваше....
22:42:48 [Дустофер] private [Zafado] лох ты, такая твоя судьба )
22:44:22 [GORE LASKA] private [Zafado] 2 сесты с вас ))
22:51:48 [Андрогин] to [Вешалка] Поздравляю с переходом на 8 уровень
Было и радостное событие =)
Офигенно! :плахой:
Горе Ласке денежку отдали?
ваймс обещал отдать..
если можно я солидами верну... или попозже сестами
новый виток с дустом:
http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1005360206
17:32:30 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [HASH] private [RAINBOW WARRIOR] тебе его кровавить не надоело?
17:33:01 [RAINBOW WARRIOR] private [SaLe] private [ikar99] private [HASH] private [Zloy Mux] private [holyman] private [DarkShaman] private [Zafado] private [Para-docs] он на наш клан такую охинею гнал !!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:33:31 [HASH] private [Zloy Mux] private [Para-docs] он отвечает за кидок, и за слова свои
17:33:46 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [HASH] private [RAINBOW WARRIOR] Я ведь ясно вопрос поставил,нет?
17:34:59 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [HASH] Наверное достаточно ему отвечать.Я не буду вникать в суть дела.Прекратим нападения.
17:35:06 [RAINBOW WARRIOR] private [Para-docs] private [SaLe] private [ikar99] private [HASH] private [Zloy Mux] private [holyman] private [DarkShaman] private [Zafado] долго что бы помнил... Теперь ТЕБЕ ястно ???????????
17:35:57 [Para-docs] private [HASH] private [Zloy Mux] private [RAINBOW WARRIOR] Мне ясно.Вам ясно что хватит с него?
17:36:28 [RAINBOW WARRIOR] private [Para-docs] private [SaLe] private [ikar99] private [HASH] private [Zloy Mux] private [holyman] private [DarkShaman] private [Zafado] нам нет ...
17:36:59 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [HASH] private [RAINBOW WARRIOR] Плохо,что нет.
17:37:06 [HASH] private [RAINBOW WARRIOR] private [Para-docs] тоесть нам забить на слова его, на долг. да???
17:37:56 [RAINBOW WARRIOR] private [Para-docs] private [SaLe] private [ikar99] private [HASH] private [Zloy Mux] private [holyman] private [DarkShaman] private [Zafado] мы в своих делах и без посторонней помощи обойдемся !
17:38:00 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [RAINBOW WARRIOR] private [HASH] Вижу вы не стали забивать на его долг,и по этому говорю.Достаточно с него.
17:38:17 [HASH] private [Para-docs] private [RAINBOW WARRIOR] когда он кровавил 9 нашего голова на бирже, все было нормально, а ты говоришь оставить его в пакое?
17:39:37 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [HASH] private [RAINBOW WARRIOR] Он 5-ка кровавил вашего 9-го.???Вы сами то в это верите?
17:40:11 [RAINBOW WARRIOR] private [Zloy Mux] private [HASH] private [Para-docs] мы сами то это видели !
17:40:21 [HASH] private [Zloy Mux] private [RAINBOW WARRIOR] private [Para-docs] тебе лог найти? тоесть нам ты не верешь? тогда о чем мы вообще говорим?
17:40:43 [Para-docs] private [HASH] private [Zloy Mux] 17:40:05 [Zloy Mux] privat [Para-docs] саня с травмой голый на бирже сидел
17:41:35 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [HASH] На меня тоже так нападали,я говорю вам парни достаточно.Вот и все.Хватит вашей праваты.
17:41:39 [Zloy Mux] private [SaLe] private [HASH] private [Para-docs] я про точто он нашего 9 трогал уебок=((((((((((((((((((((((
17:42:38 [Zloy Mux] private [HASH] private [SaLe] private [Para-docs] это называется за сесы жопу продадим ненало из себя стоить защитника угнетенных
17:42:51 [HASH] private [SaLe] private [RAINBOW WARRIOR] private [ikar99] private [Zloy Mux] private [Romeonn] private [holyman] private [Zafado] пошол он нах, заступничек, мог сначало поговорить а потом лесть!
17:42:55 [Para-docs] private [HASH] private [Zloy Mux] Успакойтесь..И таким образом все закончиться,и будет улажен вопрос.
17:43:33 Внимание! [Дустофер] приветствует вас
17:44:08 [Zloy Mux] private [SaLe] private [Para-docs] private [HASH] хер я теперь принципиально буду кровавить пусть он бабло трати
17:44:42 [HASH] private [Para-docs] я лично спакоин, только почему нельзя было сначало поговорить а потом лесть в бой?
17:45:32 [HASH] private [SaLe] private [Зима Желановна] private [RAINBOW WARRIOR] private [Zloy Mux] private [Romeonn] private [holyman] private [Zafado] я хуею, я его кровавить при встрече каждой буду, а от эквов я такого не ожидал.
17:48:51 [Para-docs] private [Zloy Mux] private [HASH] И RAINBOW WARRIOR скажите и всем,что хватит с него.Я ему сам объясню,что при повторе моего плеча не будет рядом,некогда.Ок?
17:57:07 [Дустофер] private [Zafado] прекращаем конфликт?
17:57:32 [Zafado] private [Дустофер] 10 стц
17:58:24 [Дустофер] private [Zafado] ))) Никогда!
17:59:05 [Дустофер] private [Zafado] странный ты человек )
17:59:24 [Дустофер] private [Zafado] ты же своим сокланам хуже делаеш!
18:01:49 [Дустофер] private [Zafado] предлагаю раз и на всегда покончить с этим тупым кровопролитием! Твоя упертость и принципы ни к чему хорошему не приведут. В итоге только ты и я будим терять время и деньги
18:02:33 [невидимка] private [Дустофер] я тебе сказал 10 стц.. через неделю будет 15, через 2 - 20...
18:03:53 [Дустофер] private [Zafado] полюбасу! ))))
18:25:19 [Дустофер] private [SaLe] до скорых встречь... завтра на сходке потолкую с солдатами, заплачу и буду наблюдать за красивыми логами... хотя буду уже 6-м левелом и на вас всех по очереди нападать! Вот жара будит, супер! Прокачаюсь, а вы будите опыт терять! Кайф )