Объявлена война клану Guardians. Генеральное сражение состоится 2006-06-30 15:42 (Битва 1).
Логи ВСЕ сюда.
Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-06-20 16:25:39)
FYLFOG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Объявлена война клану Guardians. Генеральное сражение состоится 2006-06-30 15:42 (Битва 1).
Логи ВСЕ сюда.
Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-06-20 16:25:39)
0:1 сильны они бродяги оказались, надо подумать, что делать дальше.
изолом они сильны +(
0:2 забыли вы други, как себя во время войны вести надо.
оооооооооо хуя тут что твориться то
Замечен союз с Equilibrium, Apocalypsys, Orlandinos.
хуясебе. войну мы всрали ))))
kt368a - ник в скайпе англ. буквами, напишите, что происходит. я спать )
Отредактировано holyman (2006-06-20 20:12:46)
1:4
Ну точно нефига мне играть. Зашел со старой работы, по модему, пока игра грузилась - напали, не успел даже невид наложить.
Кстати, хоть я и взял найма (жаль дракуленок переоценил свои силы) нам очередной раз продемонстрировали - нехера лезть в серьезные войны без изолятора под рукой.
1:5
Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-06-22 23:14:45)
Да, модем это слово ругательное.
Значица так. Хоть мну почти и нет, но эту войну предлагаю не сливать уж теперь.
Паш, зачти Муху 5 сес за то, что он покупал изолящку, выдели еще по 10 сес Муху и Зафадо на покупку изоляшек и давайте уже планировать нападения с закупоркой боев. Нападение надо делать четко и сразу купорить, можно нападать не толпой а по 2-3 чела только смотреть, чтобы нападать на нехиляющегося (можно оценить по интеллекту).
Опять я лоханулся по полной программе. Вместо грамотного боя получился слив, причем за наши деньги.
Я - просто мудак. 2 минуса мне в личку.
Практически это пиздец. Но есть одно "НО":
Тень отца Гамлета тоже не всесилен. Поэтому необходимо сделать вот что (правда нужна офигительная координация):
1. Срочно отбить максимум фрагов путем нападения с изолом, причем желательна следующая тактика - все сидят в оффе, в скайпе (асе), кто-нить под невидом сечет ситуацию. Как только приходит время "Ч" народ заходит опять же под невом, один из невидов подкрадывается, снимает невид, нападение, входит еще 2-3 невида (в зависимости от ситуации) и изол.
В идеале следует организовать одновременно 2 нападения, например на малую, которая не реальщица и ОТца Гамлета, которого надо ловить сразу с наймом. Найм должен сидеть заранее на месте нападения.
2. После отбития 2 фрагов - все в оффе, оставляется только наблюдатель (может либо невид либо кто-нить с травмой либо тот, кто может путем снятия - одевания шмота сидеть менее половины жизни). Надо учесть, что Гамлет чтобы отбить фраги полезет и в подвал под руной невида с наймом и изолом. Таким образом, подставляться нельзя вообще НИГДЕ, т.е. играть на прокачку заканчиваем. ПРодолжая данные партизанские действия отбить максимум фрагов, или, хотя бы, отбить столько, сколько нужно чртобы выигрыша генералки хватило.
3. ПОбеда в генералке. Военные днействия и онлайн клана прекращаются за 3 суток до генералки, чтобы не нарваться на запрет невида. Выставляется только 1 наблюдатель чтобы следить за перемещением врагов. Остальные по сигналу наблюдателя выдвигаются на позицию под невидом так, чтобы невида хватило до начала генералки. Все 9-ые за 40 минут до генералки надевают невид и идут НА ТРИБУНУ К ПОРЯДКУ, где сидят и вешают путы на ВСЕХ кто зайдет вплоть до начала битвы.
4. Вот только такая тактика вкупе с отказом от прокачки на эти дни и фактически прекращением игры на перса может привести к победе.
Одно НО - это довольно-таки значительные расходы. Если ВЕСЬ без исключения клан согласится - то тогда да. Если хоть кто-то не будет знать о тактике клана, он модет просадить пару фрагов и свечсти все усилия на нет.
Выьираем что делать - упираться или бог с этой войной, лучше в след. раз подготовимся как следует.
И еще - предложенный мною вариант осложнен тем, что почти у всех сейчас запрет невида, т.е. придется по возможности юзать руны, что еще более удолрожает победу в войне.
мы с икаром имеем невид и с понедельника попробуем тактику такую я нападаю икар кроет бой и так далее !!! для этого мы с ним вложимся по 30 сесов !!!! предлогаю создать еще пару мобильных групп !!!
:пиво:
и еще вопрос мы с ним на одном ай пи нас не посадят ????
Отредактировано RAINBOW WARRIOR (2006-06-23 16:29:14)
запреты скоро у всех поснимаются
генералка только через неделю
надо всех посадить на скайп или мирку
я за короче
понедельник это уже 26, а с 27 в игру нельзя входить. Один день будет всего +(
Сейчас уже почти весь состав в скайпе, главное чтобы не вышел в он лайн Ромеон так как он в казарме
Отредактировано Hash (2006-06-23 16:29:44)
понедельник это уже 26, а с 27 в игру нельзя входить. Один день будет всего +(
Сейчас уже почти весь состав в скайпе, главное чтобы не вышел в он лайн Ромеон так как он в казарме
ромеон сегодня уже 2 раза бился из казармы !!!
Ребят. Я чувствую, что вы понимаете идею, но только вот одно плохо - другие могут за это время посливать фраги, пока мы будем изо всех сил отбиваться. К тому же я вам точно не помогу - я уже объяснял причину, сегодня последний день такого онлайна, в выходные вряд ли - с понедельника ваще абзац.
Тем не менее я растроган вашими отзывами. Простите мне мои сливы.
Попробуйте найти каждого сокланера, чтобы никто не испортил игру и тогда - с богом.
Если не сможем донести идею до КАЖДОГО - тогда лучше слить войну - получим иммунитет, что тоже доброе дело
Дим надо Павла вернуть в онлайн, к казне навсякий случай доступ должен быть...
Павла всегда можно найти на телефоне. Ща он попсихует, успокоится и будет вполне вменяем.
все кто может объявите всем кого увидите что бы вели себя предельно осторожно .
было бы неплохо зондер каменте Васе и СЕреги поймать запрет на невидимость 26 числа, дабы до 29 спакойно мочить уродов. А в игре не появлятся только 29
результат не обрадывал...
Всё правильно говорите, только стоить это будет дорого, а смысла я не вижу. Предлагаю просто слить, но достойно.
12:02:12 [Тень отца Гамлета] private [Рыжая Карапузиха] союза нет, деньги на солдат кончились
интересно, это он блефует так или все таки перелом произошел?
ЗЫ - союз он имел ввиду с орлами
Я думаю он нам мозг парит, что бы мы расслабились.
не верю, НЕ ВЕРЮ и проверять думаю не стоит... и вообще с чего это он заговорил то с табой?
не верю, НЕ ВЕРЮ и проверять думаю не стоит... и вообще с чего это он заговорил то с табой?
это я с ним заговорила... поскольку старые знакомые...
он у мну в свое время, хад, три сестерция в кулачках выиграл:)
7:7 Сергей красавчиг... :кореша:
Отредактировано Hash (2006-06-26 16:33:58)