FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Война кальков с дестроерами

Война кальков с дестроерами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Да, конечно, с одной стороны кальки наши друзья, но с другой стороны они давно серьезно нам не помогали. В последнее время, с учетом тенденции к складывающемуся союзу хаоса, нападения на хаосный клан даже мы стараемся избежать.
Мы не знаем приичины этой войны, но что хуже всего - против кальков Дарк ангелы, с которыми мы вроде дружим.
В общем со всех сторон нехорошо. Я тут тоже порезвился в одном из боев, пожег их наймам хилы, но сам получил травму, поломанные камни и сожженых почти фул.
Да это опять же фигня.....
Глава, просьба разобраться как будем жить дальше, с учетом позиции Дарк Ангелов.
Предлагаю всем до появления главыв и его указаний на эту тему особо не напрагаться за кальков.

Хотя..... лично я буду помогать калькам при любых раскладах.

Отредактировано Капитан Ваймс (2006-07-01 21:36:45)

0

2

Я тоже буду поддерживать Калькам, хотя и постараюсь замять эту войну. А может попробую добиться нейтралитета от Дарк Ангелов.

0

3

я активно помогаю в этой войне.... не знаю почему+)) просто скучно+)

0

4

18:08:22 [Капитан Ваймс] private [druxa1] это радует. А твоими кто сейчас рулит?
18:08:38 [druxa1] private [Капитан Ваймс] я :)
18:08:52 [druxa1] private [Капитан Ваймс] а что? уже что то натворили? :)
18:09:00 [Капитан Ваймс] private [druxa1] ну, монстр )))
18:09:22 [druxa1] private [Капитан Ваймс] ага, если не считать, что у меня ещё рекруты есть :)
18:09:26 [druxa1] private [Капитан Ваймс] Дестройеры :)
18:09:37 [Капитан Ваймс] private [druxa1] да не, просто тут как-то неудачно получилось - кальки войнгу дестроерам кинули, а мы ж с калками с самого начала вместе, а твои поддерживают дестроеров. Жалко друг друга бить та )))
18:09:50 [Капитан Ваймс] private [druxa1] так вот в чем дело. Не знал, не знал
18:10:07 [druxa1] private [Капитан Ваймс] я уже разговаривал с Хеоном
18:10:20 [druxa1] private [Капитан Ваймс] по аське .. я его попросил по хорошему - поставь мир ...
18:10:35 [Капитан Ваймс] private [druxa1] а что он?
18:10:35 [druxa1] private [Капитан Ваймс] если не поймёт - я ему устрою террор просто - вот и всё ..
18:10:43 [druxa1] private [Капитан Ваймс] он промолчал ...
18:11:44 [druxa1] private [Капитан Ваймс] меня не надо злить - иначе сравняю и основу и рекрутов с землёй ..
18:11:50 [Капитан Ваймс] private [Oskolok] private [Mile In Smoking] private [XUL] ребят, дестроеры являются рекрутами дарк ангелов. Дарк ангелы также и наши друзья. Они предлагают поставить мир. Может замиримся? В свое время мы не стали бить дестроеров именно по вашей просьбе
18:12:33 [Капитан Ваймс] private [Oskolok] private [Mile In Smoking] private [XUL] т.е. мы заключили мир в явно выигрышной войне
18:12:34 [Oskolok] private [Капитан Ваймс] private [Mile In Smoking] private [XUL] ну коли просите...
18:12:44 [Mile In Smoking] private [xxMedvejonokxx] private [Argun] private [Oskolok] private [Капитан Ваймс] private [XUL] Давайте перемирие..!!!
18:13:15 [Капитан Ваймс] private [druxa1] я се1час говорю с кальками. Предлагается перемирие
18:13:33 [xxMedvejonokxx] private [Oskolok] private [Капитан Ваймс] private [Mile In Smoking] private [XUL] ето ты главе скжи своему я ему 2 дня твержу об етом мне нафиг не надо щас 3 войны
18:13:40 [druxa1] private [Капитан Ваймс] ну и хорошо ...
18:14:08 [xxMedvejonokxx] private [Oskolok] private [Капитан Ваймс] private [Mile In Smoking] private [XUL] только если конез войне
18:14:29 [Капитан Ваймс] private [Oskolok] private [Mile In Smoking] private [XUL] private [xxMedvejonokxx] private [Argun] я говорил с дрюхой, давайте нафиг перемирие заключайте
18:14:56 [druxa1] private [Капитан Ваймс] можешь напомнить Калькам, что даже я при тогдашней силе клана перетал воевать с Хаосом ... хотя мог добить, но меня Фанат попросил не заниматься междуусобоцией ..
18:15:03 [XUL] private [Капитан Ваймс] мне пофиг... нам сколько войны не кидали - никого ни о чем не просил... и рекрутам они нашим были войну кинули когда у них союз с амаатори был, а потОм союз распался - их начали штормить и они мир попросили... мир так мир...
18:15:09 [xxMedvejonokxx] private [Капитан Ваймс] private [Oskolok] private [Mile In Smoking] private [XUL] ок без базара ничья войне конец
18:16:11 [xxMedvejonokxx] private [Капитан Ваймс] private [Oskolok] private [Mile In Smoking] private [XUL] ну так все решенно??

Ничья

Так понимаю, конец этой дурацкой войне.

0

5

аха осталось только мнения хеопса узнать +)

0

6

Ваймс, респект. Не зря ты у нас всё ткаи Дипломат с большой буквы.

0

7

http://lutecia.carnage.ru/log.pl?log=1005460161

0

8

дарк ангелы наши друзья?
18:19:46 Lepric сменил сторону
http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1005462406
кому нужны такие друзья?
не мне - это точно...

0

9

Аль, со сменой сторон никто никаких ограничений в связи с союзами не имеет. Все дело в совести каждого.

0

10

Беспредел продолжается. Теперь война калькам объявлена крониклами (рус.флагом).
Кальки ведут себя странно, Вейдер позвал Муха в этот бой и тут же сам слился, исключив возможность помочь. Учитывая ситуацию я стал просить о ничьей до получения возможности разбора полетов с главой:

22:49:38 [Капитан Ваймс] private [TwisT] Привет. Хитмен есть?
22:50:05 [TwisT] private [Капитан Ваймс] прив., нет
22:50:19 [Капитан Ваймс] private [TwisT] а кто в его отсутствие командир?
22:50:40 [TwisT] private [Капитан Ваймс] ща злой глава http://lutecia.carnage.ru/inf.pl?user=ЗЛОЙ%20на%20всех
22:52:07 [TwisT] private [Капитан Ваймс] а что интересует?
22:52:28 [Капитан Ваймс] private [TwisT] давай пока я не могу переговорить с главой, вы поставите ничью, а мы пока со своей стороны придержимся нейтралитета в войне с кальками
22:53:14 [Капитан Ваймс] private [TwisT] я вчера принял немеряно усилий прекратить войну меджду кальками и дестроерами, а сегодня вы с ними воюете? Что ж вы делаете, млина, только хаос соберется не воевать друг с другом и опять...

Однако, ответа от Крониклов не последовало и они последовательно добили Муха. В связи с этим предлагаю срочно собраться с духом, и отпиздить Хроников, как последних му.... Паш, нужны сильные хаосные союзы, требуется море дипломатии, а мну особо некогда, может снова договоримся с хулами?
ПЫС: Хорошо хоть Муха без травмы отскочил.

0

11

Будем пробовать, то, что отпиздить надо, согласен. Вот только боюсь, что за Кроникалов Предаторы полезут (как минимум один).

0

12

Такое чувство, что без поддержки хулиганов предаторы нас затопчат, хитменс то точно своих в обиду не даст.

0

13

А вообще то нам сейчас не до мести.
Давайте все-таки проведем войну чтобы открыть клановый ремонт, а потом уже подумаем.
Не зря сказано, что месть - это блюдо, которое подают в холодном виде

0

14

А ещё надо оплатить площадку сайта, так что, качайтесь спокойно господа, ктоне одет, одевайтесь. Попозже повоюем.

0

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Война кальков с дестроерами