Здрасте )))
Эта Я - Атамоход ))
Кароче, кто я и чё я - написано НА САЙТЕ, КОТОРЫЙ ЩЯ ВАЯЮ.
В конце лета будет шото похожэе НА ЭТО, ЭТО, а ещё лучше - НА ВОТ ЭТО.
Сейчяс столкнулся с рядом проблемм как по чясти создания сайта, так и в плане наполнения.
Ну, технические проблеммы - это мои проблеммы, А вот наполнение и оформление...
Посему прошу активно чёто делать, ваять, устраивать творческие конкурсы с голосованием и ссё такое, выписать иерархию клана, список отделлов и их задачи...
Себя вижу в ИТ отделле. Найдецца ктото больше спец чем я - подчинюсь безоговорочьно.
Прошу зарегаться на создаваемом мной сайте. Для этого, узнайте либо у Локачьки, либо у Павла 2-го мою Аську, и когда я онлайн, достучяцца и получить аккаунт. Сразу дам пароль 123, который Вы потом смените на свой, НЕСОВПАДАЮЩИЙ С ПАРОЛЕМ ОТ ПЕРСОНАЖА.
Зарегестрированные пользователи получят доступ в закрытый раздел форума - СТРОЙПЛОЩЯДКУ, на котором ведецца обсуждение и постинг разнообразных аспектов сайтостроения, включяя вопроссы "А нафиг нам их два, а чё это за банер, а чё так мало народу, и а чё оно зилёное".
Разрешено постенье своих эскизов стартовой страницы, вариантов легенды клана, и прочих электронных проявлений креатива...
Ато ваяю-ваяю, а мало кто это видит, и ещё меньше помощи.
Ужэ сам за карандашь сел. В ближайшее время вывешу электронные варианты двух эскизов. Пока перересовываю в корале.
Фотошопа незнаю! ХУДОЖНИК!!!! ТЫ ГДЕ!!! :кру:
вот.
<-Atamohod->