Дорогие мои друзья-сокланеры.
После вчерашней довольно неприятной ситуации, когда я принялся выискивать жертву и все мои версии с дребезгом проволились ввиду того, что у каждого было свое, совершенно отличное от другого мнение.
И так, проанализируем.
1 версия - легион:
Тут все понятно - союзник Вендетта. Однако идея так же не была поддержана потому, что сила клана 25 - не совсем сопляки, а надо 25 кубков с минимумом усилий.
2 версия - свет:
Кланы средней силы - почти все, но дружные, друг за друга горой. Из из нас испугался, выразившись "со светом воевать безумие" (возможно слова другие, смысл тот же).
3 версия - темные лошаки, они же Unicorns:
Глава поддержал, ХЭШ наоборот. Доводы - клан слабый (15), онлайн плохой.
Набивать 50 трофеев будет нереально...
Итак, я все еще раз обдумал и выдвигаю 2 версии:
Freemans и Bad Boys.
Первая - клан серый, сила 34 с последней войны. Клан серьёзный. Это я как понимаю, когда набьем 25 кубков. Так что сразу оставлю его на потом.
Вторая - темный клан, сила которого около 15. Дрался давно, последнюю войну проиграл. Состав будет ниже.
Повторяю, из-за того, что среди темных выбор невелик - оставшиеся нормальные кланы - это Стилеры, ДаркЭлита и клан Молитесь, а со светом воевать "тяжело", выбор остановился на Bad Boys.
- А что же остается? В карнаже же так много кланов?
- Ну да, порядок есть, Чартисеры. Холи Ордер - выражено слаб. Остается хаос... Вот тут выбор ну просто неописуем, кланы разной силы на цвет и вкус. Заметка - если мы ложим на "союз", или как его там, то пожалуйста, давайте выберем из хаоса. Но ведь опять же шухер поднимут, обсасывать будут...
Отредактировано holyman (2006-07-14 19:29:30)