FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Кроникал оф Хаос

Кроникал оф Хаос

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

16:04:45 Внимание! 18-07-2006 16:04:37 Глава клана Cronicles of chaos объявил войну вашему клану. Генеральное сражение состоится 2006-07-28 16:04 (Битва 1).
Состав врага

Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-07-18 16:24:14)

0

2

0:1
0:2
0:3
1:3

Вариантов пока вижу два:
1. отлавливать по одиночке и изолить;
2. уйти в офф на время войны или применить схему, зашёл в заявку, в офф до начала боя.

Выслушиваю предложения.

Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-07-18 19:02:58)

0

3

1. отлавливать по одиночке и изолить;

а кто сможет кроме пары человек у нас? они в камнях и хилах сестовых +)

0

4

я вижу только третий вариант - искать оочень сильный союз, возможно за деньги, или нафиг в офф на 10 дней, ибо с такими реальщиками мы ничего не сделаем

0

5

Если честно, тратить на них денежку неохота.

0

6

Если честно, тратить на них денежку неохота.

мне кажется, что выбора нет, так или иначе, но эта война стукнет по кошельку

0

7

Пожалуй согласен, тогда надо искать у них слабых персов, готовить изол и изолить.

0

8

Отыскал персонажей, чей интеллект находится в интервале от 0 до 7.

spam30001 [8]  - инт: 6
maxtarius [8]  - инт: 5
-PS- [8]  - инт: 5
Dimidrol [8]  - инт: 7
Гиперборея [8]  - инт: 7

Интеллект персонажей взят в их фулле, а не по родным статам.

Напомню, что +50 хилы юзаются с 5 интеллекта, а +100 с 10.

Слабыми местами так же можно назвать тех, кто взял лвл и сейчас на бирже, это:

TwisT [9]

а этот 8ой, но в полусломанном шмоте 7ки mobil [8]

Отредактировано holyman (2006-07-18 19:49:00)

0

9

2:3

Пипец замес!!!

Спасибо всем участникам!!!!
Спасибо LB, подсобили!!!!

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-07-18 22:03:28)

0

10

Проплачено Урану 5 вмешалок, но нужен свой изолятор. Кто согласится?

0

11

.... но нужен свой изолятор. Кто согласится?...

могу изолить но тока днем - на работе

0

12

2:4

Сало прыгал. Зайдет в заявку - в офф. Поймали. Нас сильно пасут.

2:5

23:06:13 Внимание! PRINCE of CHAOS исцелил вам травму
23:06:18 Внимание! ЗЛОЙ на всех напал на вас

Вот и все..
Думал буду партизанить с леталкой. Допартизанился. Делаем выводы.
Я ужасно виноват, знаю, извините. Стыдно, не представляете как...
Но за 5 секунд нереально что-либо сделать.

Отредактировано holyman (2006-07-18 23:29:50)

0

13

я предлагаю собиратсья вечером и валить их, ибо многие играют только с работы... у нас поидее тоже.. н овсёже... кто нибуть да будет.

0

14

А я предлагаю не заниматься хернёй, а установить нормальную дисциплину по поводу входа в игрую. Много фрагов отдаём по собственной глупости и неорганизованности.

0

15

Паш, скинь счетец за тот замес в аЦку или в личку на форуме.

0

16

А я предлагаю не заниматься хернёй, а установить нормальную дисциплину по поводу входа в игрую. Много фрагов отдаём по собственной глупости и неорганизованности.

согласен, из за этого в каждой войне фраги льем...

0

17

Проплачено Урану 5 вмешалок, но нужен свой изолятор. Кто согласится?

мну для изола нужна только одна вещичка на интеллект... все равно какая, но желательно НЕ кольцо - потому что на кольцах стоит дополнительный урон... лучше всего - ожерелье...

но за свой счет сейчас купить не могу:((((

0

18

Алька, ты чего же никому не сказала, что в Москве была?

0

19

Пришла нам тут с Ваймсом одна идея в голову. Издагаю суть: надо всем одновременно зайти в игру, сразу применить невид, собраться в одном помещении, позвать Урана под невидом, подготовить сразу изолятора, после чего один из нас снимает невид и ждёи нападения. Как только в бой вмешиваются человек 5-6 врагов, все остальные вместе с Ураном влезают в бой, бой закрывается и противник сажается в каляски. Только надо, что бы в бою с нашей стороны было хотя бы 3 перса в фуле камней и хила (один Уран, второй - Ваймс и кто то ещё), а так же необходимо, что бы у того, кто будет без невида были 10 фл на оплату вмешательства Урана. В этом варианте очень важна координация действий. Прошу высказывать свои мысли. Мне очень важно мнение максимального числа сокланеров.

0

20

у мене есть 10 фл, но в онлайне смогу быть только вечером

0

21

идея хорошая, главное чтобы успеть надеть невид всем

0

22

Значит надо собрать команду тех, у кого "Толстый" интернет, я например у себя дом и на работе успеваю. Тем более я выхожу из игры в неожиданных местах.

0

23

На работе толстый, но мне бы еще шмот одеть так как я после травмы... только толку от меня маловато пока

0

24

Идея хорошая, но только с этого мы заработаем 1 фраг - это маловато и не рентабельно (невид 1 раз в сутки и т.д....), мне кажет что лучше объединиться в группы по 3-4 человека и атокавать перса врага и изолить..... мне кажется так будит лучше..... но это чисто моё мнение...и Васяткино

0

25

Идея хорошая, но только с этого мы заработаем 1 фраг - это маловато и не рентабельно (невид 1 раз в сутки и т.д....), мне кажет что лучше объединиться в группы по 3-4 человека и атокавать перса врага и изолить..... мне кажется так будит лучше..... но это чисто моё мнение...и Васяткино

3-4 человека должны бать в полном обвесе с камнями и изолятором, тож чет нифига не бюджетно получаеЦЦо   :(

0

26

Алька, ты чего же никому не сказала, что в Москве была?

а я там не была вообще-то...

0

27

мое предложение такое....план такой же..НО! Сделать так...в Скайпе обговариваем 1ю порцию  заходящих в игру.....на пример Хэшь.Павел.Икар.- все в невид....ищем жертву вскруваеться Хэшь....нападает 2 невида вмешиваються закрываем....как токо заканчиваються Хп у противника Хэшь в ОФФ....затем На пример ЗАлетаю я В невид.так же Ищу жертву  вскрываюсь Вмешиваетесь...закрываем я в офф как токо помирать собираеться.....и так по цепочке

0

28

Идея интересна и положительна. Таким вариантом можно отыграть в день по 2-3 фрага. Предлагаю отлавливать их по одиночке, максимум по два-три.

0

29

тогда.....смотрим список Персов которые с малым интелектом...что бы не было осложнений с Хилялками

0

30

я считаю на всякий случай хорошо если исчо 1 невид будет стоять с путами. Зачастую бывают случаи, когда изолить не успевают, зато набивается в бой куча нечисти

0

Вы здесь » FYLFOG » Архив » Кроникал оф Хаос