16:04:45 Внимание! 18-07-2006 16:04:37 Глава клана Cronicles of chaos объявил войну вашему клану. Генеральное сражение состоится 2006-07-28 16:04 (Битва 1).
Состав врага
Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-07-18 16:24:14)
FYLFOG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
16:04:45 Внимание! 18-07-2006 16:04:37 Глава клана Cronicles of chaos объявил войну вашему клану. Генеральное сражение состоится 2006-07-28 16:04 (Битва 1).
Состав врага
Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-07-18 16:24:14)
1. отлавливать по одиночке и изолить;
а кто сможет кроме пары человек у нас? они в камнях и хилах сестовых +)
я вижу только третий вариант - искать оочень сильный союз, возможно за деньги, или нафиг в офф на 10 дней, ибо с такими реальщиками мы ничего не сделаем
Если честно, тратить на них денежку неохота.
Если честно, тратить на них денежку неохота.
мне кажется, что выбора нет, так или иначе, но эта война стукнет по кошельку
Пожалуй согласен, тогда надо искать у них слабых персов, готовить изол и изолить.
Отыскал персонажей, чей интеллект находится в интервале от 0 до 7.
spam30001 [8] - инт: 6
maxtarius [8] - инт: 5
-PS- [8] - инт: 5
Dimidrol [8] - инт: 7
Гиперборея [8] - инт: 7
Интеллект персонажей взят в их фулле, а не по родным статам.
Напомню, что +50 хилы юзаются с 5 интеллекта, а +100 с 10.
Слабыми местами так же можно назвать тех, кто взял лвл и сейчас на бирже, это:
а этот 8ой, но в полусломанном шмоте 7ки mobil [8]
Отредактировано holyman (2006-07-18 19:49:00)
Пипец замес!!!
Спасибо всем участникам!!!!
Спасибо LB, подсобили!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-07-18 22:03:28)
Проплачено Урану 5 вмешалок, но нужен свой изолятор. Кто согласится?
.... но нужен свой изолятор. Кто согласится?...
могу изолить но тока днем - на работе
Сало прыгал. Зайдет в заявку - в офф. Поймали. Нас сильно пасут.
23:06:13 Внимание! PRINCE of CHAOS исцелил вам травму
23:06:18 Внимание! ЗЛОЙ на всех напал на вас
Вот и все..
Думал буду партизанить с леталкой. Допартизанился. Делаем выводы.
Я ужасно виноват, знаю, извините. Стыдно, не представляете как...
Но за 5 секунд нереально что-либо сделать.
Отредактировано holyman (2006-07-18 23:29:50)
я предлагаю собиратсья вечером и валить их, ибо многие играют только с работы... у нас поидее тоже.. н овсёже... кто нибуть да будет.
А я предлагаю не заниматься хернёй, а установить нормальную дисциплину по поводу входа в игрую. Много фрагов отдаём по собственной глупости и неорганизованности.
Паш, скинь счетец за тот замес в аЦку или в личку на форуме.
А я предлагаю не заниматься хернёй, а установить нормальную дисциплину по поводу входа в игрую. Много фрагов отдаём по собственной глупости и неорганизованности.
согласен, из за этого в каждой войне фраги льем...
Проплачено Урану 5 вмешалок, но нужен свой изолятор. Кто согласится?
мну для изола нужна только одна вещичка на интеллект... все равно какая, но желательно НЕ кольцо - потому что на кольцах стоит дополнительный урон... лучше всего - ожерелье...
но за свой счет сейчас купить не могу:((((
Алька, ты чего же никому не сказала, что в Москве была?
Пришла нам тут с Ваймсом одна идея в голову. Издагаю суть: надо всем одновременно зайти в игру, сразу применить невид, собраться в одном помещении, позвать Урана под невидом, подготовить сразу изолятора, после чего один из нас снимает невид и ждёи нападения. Как только в бой вмешиваются человек 5-6 врагов, все остальные вместе с Ураном влезают в бой, бой закрывается и противник сажается в каляски. Только надо, что бы в бою с нашей стороны было хотя бы 3 перса в фуле камней и хила (один Уран, второй - Ваймс и кто то ещё), а так же необходимо, что бы у того, кто будет без невида были 10 фл на оплату вмешательства Урана. В этом варианте очень важна координация действий. Прошу высказывать свои мысли. Мне очень важно мнение максимального числа сокланеров.
у мене есть 10 фл, но в онлайне смогу быть только вечером
идея хорошая, главное чтобы успеть надеть невид всем
Значит надо собрать команду тех, у кого "Толстый" интернет, я например у себя дом и на работе успеваю. Тем более я выхожу из игры в неожиданных местах.
На работе толстый, но мне бы еще шмот одеть так как я после травмы... только толку от меня маловато пока
Идея хорошая, но только с этого мы заработаем 1 фраг - это маловато и не рентабельно (невид 1 раз в сутки и т.д....), мне кажет что лучше объединиться в группы по 3-4 человека и атокавать перса врага и изолить..... мне кажется так будит лучше..... но это чисто моё мнение...и Васяткино
Идея хорошая, но только с этого мы заработаем 1 фраг - это маловато и не рентабельно (невид 1 раз в сутки и т.д....), мне кажет что лучше объединиться в группы по 3-4 человека и атокавать перса врага и изолить..... мне кажется так будит лучше..... но это чисто моё мнение...и Васяткино
3-4 человека должны бать в полном обвесе с камнями и изолятором, тож чет нифига не бюджетно получаеЦЦо
Алька, ты чего же никому не сказала, что в Москве была?
а я там не была вообще-то...
мое предложение такое....план такой же..НО! Сделать так...в Скайпе обговариваем 1ю порцию заходящих в игру.....на пример Хэшь.Павел.Икар.- все в невид....ищем жертву вскруваеться Хэшь....нападает 2 невида вмешиваються закрываем....как токо заканчиваються Хп у противника Хэшь в ОФФ....затем На пример ЗАлетаю я В невид.так же Ищу жертву вскрываюсь Вмешиваетесь...закрываем я в офф как токо помирать собираеться.....и так по цепочке
Идея интересна и положительна. Таким вариантом можно отыграть в день по 2-3 фрага. Предлагаю отлавливать их по одиночке, максимум по два-три.
тогда.....смотрим список Персов которые с малым интелектом...что бы не было осложнений с Хилялками
я считаю на всякий случай хорошо если исчо 1 невид будет стоять с путами. Зачастую бывают случаи, когда изолить не успевают, зато набивается в бой куча нечисти