FYLFOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FYLFOG » Архив » ЗИМА ЛЮТАЯ!

ЗИМА ЛЮТАЯ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я в бешенстве!  Ребята, никогда не думала, что возникнет подобная ситуация. Осколок, я многое могу понять, но человек, с которым я знакома долгое время, дороже мне, чем ты. Из-за тебя из клана ушел замечательный человек,  прекрасный игрок.  Ты, своим невоздержанным поведением подставил клан. 

Дальше писать не буду. Опускаться до хамства в адрес данного персонажа не собираюсь.

Надеюсь, мое мнение ясно ВСЕМ! :плахой:

Отредактировано Зима Желановна (2006-07-23 21:41:42)

0

2

Зима, я долго сдерживал себя и просил холи не умничать когда всем и так понятна ситуация, но он решил продолжить упрекать меня и я кему высказал своё мненеи на это тсчёт, после чего он сорвался и вот что вышло из всего этого.

0

3

Насколько я помню, у вас есть ГЛАВА Клана. Будьте так добры - подчиняться ЕГО требованиям! Надеюсь, ЭТО ясно?! :плахой:

0

4

а я не делал ни одного действия во преки главы... так что в этом обвинять меня не стоит

0

5

а я не делал ни одного действия во преки главы... так что в этом обвинять меня не стоит

напряги память....

Цитирую:
[20:54:21] Павел 2-й говорит: ну напади, напади,
[20:54:24] holyman говорит: осколок, не флуди
[20:54:30] Павел 2-й говорит: только потом не обижайтесь
[20:54:42] Осколок говорит: всё я напал)

Напади,напади.....Значило ни как согласие а как предупреждение....и можно было догадаться,что это не прямой приказ был....

И вообще я не поню когда такое разногласие было  среди своих...НИКОГДА..по крайне мере в моем присутвии с Гордым значком....

Отредактировано SaLE (2006-07-23 21:56:58)

0

6

это не приказ был.. а добро на нападение... если бы он сказал "нет, и всё" яб не напал.. и напрягать мозги мне не нужно я всё помню. и  любое предложение могу обосновать и разложит ьпо полочкам если кому не понятно.

0

7

Дурак....

0

8

сейл, у тебя смотрю словарный запас велик, но ничего.. будем считать что эт осказано на эмоциях

0

9

Поверь,со словарным запасом все нормально,начитан,а вот общаться с упрямыми людьми не вижу смысла....так как  разговаривать со стеной очень глупо

Отредактировано SaLE (2006-07-23 22:05:00)

0

10

Я не буду копировать сюда весь наш чат из скайпа, это слишком долго. Но те кто не поленится полистать все сообщения с 19-го или 20-го числа сего месяца надеюсь согласятся с моим решением.

Персонаж Oskolok исключен из клана Fylfog

Отредактировано Пистолет Макарыч (2006-07-23 22:42:11)

0

11

мдя кода неувидил осколка в составе неотреогировал никак я его еще неособо разобрал а вот кода холи ненашел  :крик:  както так неприятно стало  ждем тебя назад наш святой человек=
)

0

12

Ребята, проанализировав ситуацию каюсь - все что произошло - логическая цепочка моего дурацкого нападения на Димидрола. К тому же я получилось поощрил Осколка с нападением на писмейкера. В итоге 2 фрага и 2 перса из клана.
5 минусов в личку Ваймсу, и это самое мягкое наказание, на вашем месте я б меня тоже выкинул.
:кру:

Отредактировано Капитан Ваймс (2006-07-24 20:55:33)

0

13

все сошли с ума....

0

14

Охренеть, что творится. Я снова вступаю в клан, думал, что в нем царит мир и согласие, а тут черт ти что творится. Клан хаосный, и в самом клане полный хаос.  :хмур:
P.S. Разговаривал с Холи, думаю, что он будет не против вернуться в клан

0

15

НЕ в обиду будет сказано.
Со своей стороны я не знаю Холи, но знаю Оскола. Несмотря на его склонность к флуду никогда не считала его идиотом, а наоборот, ценю за прямоту высказываний. По тем цитатам, что мне скидывали, не могу (хотя, может и не хочу) признавать Оскола виноватым в чем-либо. Он всегда был идейным, в кальках никогда не было с ним проблем. Если ему указать четко последовательность действий,никогда он косячить не будет.
А если Холи не устраивает критика, или тем более все считают ее необоснованной, почему бы просто не объяснить наглому юнцу в чем его заблуждения.
После исключения из клана вот сижу и думаю, интересно, проявлять инициативу или сидеть как пень с включенным скайпом :далбайоп:, где все разговоры восновном  о долине (координации действия я тама и не видела ), а то вдруг попытаюсь что-нить сделать в войне, а потом получу кучу хуев в спину (уж простите за французский).

:крик: так ЧТО СКОРБЛЮ, но распоряжение главы-есть все...

to Sale "Дурак..." кто из вас лучше?

0

16

НЕ в обиду будет сказано.
Со своей стороны я не знаю Холи, но знаю Оскола. Несмотря на его склонность к флуду никогда не считала его идиотом, а наоборот, ценю за прямоту высказываний. По тем цитатам, что мне скидывали, не могу (хотя, может и не хочу) признавать Оскола виноватым в чем-либо. Он всегда был идейным, в кальках никогда не было с ним проблем. Если ему указать четко последовательность действий,никогда он косячить не будет.
А если Холи не устраивает критика, или тем более все считают ее необоснованной, почему бы просто не объяснить наглому юнцу в чем его заблуждения.
После исключения из клана вот сижу и думаю, интересно, проявлять инициативу или сидеть как пень с включенным скайпом :далбайоп:, где все разговоры восновном  о долине (координации действия я тама и не видела ), а то вдруг попытаюсь что-нить сделать в войне, а потом получу кучу хуев в спину (уж простите за французский).

:крик: так ЧТО СКОРБЛЮ, но распоряжение главы-есть все...

to Sale "Дурак..." кто из вас лучше?

Мафка ну ты что? +)  Ситуация с Осколком загадочна и непонятно, но решение уже вынесено(
А по поводу войны идут четкие действия, мы же воюем с кланом реальщиков, и простыми нападениями, даже всем кланом сразу нам не боя не выграть (пример был, когда и урана с нами и вами за компанию вальнули).  Да там щя о далине идет разговор, так как флаги в офе отсиживаются (как и мы). В основном вечером и ночью, Кэп и те кто с флорами ловят их при подержке урана. Счет 9: 10, им уже не удалось с рубить с нас кубков много, как хотели, и так же им не удалось отамстить нам красиво... А у нас есть шанс победить... не очень большой но есть... Координации действия одна, видим врага, стучим в асе Урану, нападаем он вмешивается изол и нах их... столько слитых фрагов потому, что эт не выполнялось в полную меру..  в чем Кэп и покаялся ниже...

пишу находясь не совсем в одекватном состоянии...

0

17

А вот и я +)) Мань....Дурак было сказано взвесив все обстоятельства....Оскол на протяжении 3-4 дней выдавал реплики которые меня (за всех не буду говорить,боюсь потом загноят) очень поразили....типо"Да что вам эта война,ну проиграли да проиграли,что всегда воевать что ли" или типо "Да я не вкладываю реал ,так что мне пох на все...." ему пох на то что некоторые за свои деньги тянут войну,а он видилители почуял азарт и стал сам вести военку??? Павел в тех строках не дал прямого согласия на нападения....я бы будучи в говно бы и то догодался,что согласия то нет....он с улыбкой сливает фраг в тот момент когда,Кэп и все остальные рядом пытаються вытянуть бои....Думай сама я за свои сова всегда отвечаю...и на людей просто так не кидаюсь...кто знает тот подтвердит...

ДА и ваще дело не в деньгах,а в личном уважении остальных...Чего со стороны оскола я не увидел

Отредактировано SaLE (2006-07-26 15:01:05)

0

18

Hash огроменное спасибо, терь понятно происходящее =)
Sale, твои слова об Осколке мне напоминают недавние форумы про Dvs (кальки).  Его вродь как игнорировали, обзывали дурак, когда он нам сливал 2 войны, которые пыталась я вытянуть. Мы говорили, что он нас не уважает, что он не дружит с головой, а вот никто из нас не хотел вспоминать изначально наше поведение по отношению к нему. Воть. Надеюсь больше мы с тобой спорить не будем. Независимого отношения ни у тя ни у мну не присутствует  :кореша:

0

19

по рукам +)))

0

Вы здесь » FYLFOG » Архив » ЗИМА ЛЮТАЯ!