В этом топе не флудить! Писать только касающееся военных действтвий и генералки.
Мои предложения такие:
1. в игре появляться не менее чем двум сокланавцам в одно время (дабы была поддержка при нападении);
2. если не справляетесь, выискивать соклановцев (любыми доступными способами) и союзников для поддержки в ведении боевых действий (союзники предупреждены, буду напоминать им постоянно);
3. отслеживать персонажей противника по ссылкам на комнаты Лютеции (есть в инфе Зимы Желановны и Donner`а);
4. при обнаружении персонажа противника, напасть на него (если позволяет ситуация и Ваши силы) и по возможности подтянуть к месту ведения боя соклановцев и союзников;
5. при перемешении по территории (особенно приналичии ведущегося боя с проивником) соблюдать меры предосторожности (не попадать под путы и другие вредоносные руны ОСОБЕННО ПРИ СЛЕДОВАНИИ НА ГЕНЕРАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ) применяя невидимость;
6. старшим уровням клана (7-е и 6-е) закупить руны пут и молчанок в надлежащем количестве, для чего предлагаю в течении 3 дней создать специальный фонд в размере 10 сестерций с каждого соклановца пока на моём счёте (есть в инфе), при необходимости обращаться ко мне за деньгами;
7. привлекать на свою сторону для проведения генерального сражения своих знакомых из числа старших (7-е, 8-е и 9-е, буде такие отыщутся) уровней;
8. держать по возможности постоянную связь (аська, мыло и т.д.) с максимальным числом соклановцев;
9. передвигаться по территории городов (за исключением подвалов) только при возникновении крайней необходимости или для нападения на врага, под невидимостью или с жизнью менее половины, дабы избежать нападения;
10. так как противник имеет тёмную склонность, то постараться на всё время ведения боевых действий обеспечить себя экзором.
Пока всё, у кого будут ещё предложения, дополнения или исправления моиих предложений - вносите сюда. Читайте почаще этот форум. :хмур: (с)
Отредактировано Локи (2005-07-12 10:14:49)